发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
30528个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-5-8 19:37

原汁原味 来看看我的奥迪Q5

她一定要幸福 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片

因为热爱,选择Q5
2018年1月的某一天,我的停车位被一辆Q5挡着了,按车上留的号码打过去移车,在等人来的时候你以为我会暴躁如雷?并没有,我前后左右围着Q5看了很久……后来去4S店看了车,但也综合考虑了很多,最终还是没有下手。
现在因为家用需求要再添辆车,我脑海中立即浮现了Q5的车影,去4S店看了看Q5L各方面都有提升,但预算也严重超出,暂时就没有考虑奥迪了。直到后来我一个朋友买了辆二手A6L启发了我,决定看看二手车。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

电动尾箱确实方便啊。

按此在新窗口浏览图片

超大全景天窗,大气又舒服。

按此在新窗口浏览图片

后排被我拍小了。

按此在新窗口浏览图片

提车作业
提车的时候,带着家人还有我叔一起去的,其实也感谢我叔,他是有着20多年驾龄的老司机,对车子了解比我多,也懂点二手车,之前也陪我去二手市场看了不少,没有我满意的,还是喜欢品相好一点,原厂原装原汁原味的,最好还有售后,所以想了想还是决定买官方认证二手车,买车家里人没有过多的参与,让我自己选择,我也觉得车子是自己开的,自己满意喜欢就行,到奥迪二手车4S店从砍价谈优惠到最后提车,办手续走流程都是在店里,我觉得还是挺省心的,质保买一送一,还有一个半价基础保养,整体性价比还可以的。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

经典的档把。

按此在新窗口浏览图片

原厂整备杠杠的,看着很新。

按此在新窗口浏览图片

现在的总公里数,买这辆车我算是知道了啥叫可遇不可求。

按此在新窗口浏览图片

虽然第一次买二手车,但过程历历在目,而且作为奥迪车主亲身体验了Q5,驾驶起来还是蛮有意思的,就是所谓的驾驭感吧,利用今天发贴之际,也补交点用车心得吧。
用车心得
Q5的三大件和Q7同款,发动机不烧机油,也是最后的托森,奥迪的原汁原味在Q5身上尽数呈现,越想越觉得这车买的值,就是收藏也是很有意义价值的,车子里面到处是真皮,质感好,坐在里面舒服,功能齐全,该有的都有,没什么需要加装的。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

动力不错,超车提速很快,操控在SUV里算比较正的,油耗开的是8个左右,市区高峰期,不能说很满意,也还是可以的。
别的就没什么了,缺点个人觉得不值一提,毕竟买的便宜性价比高。

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-21 16:13
外观大气时尚

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-2 14:21

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-3 10:05
时尚外观大气

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:38
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029212 s, 8 q - sitemap,