发新帖  新投票  回帖 
44129个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2022-6-5 15:27

【若水子矜视频音画】秀酷--你见过这样的秀酷吗?

若水子矜 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

绘影随缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
恋上平凡 +5
紫萝青藤 +5
邻家三子 +5
幽梦凝香 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力66点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录

幽兰2016

回复时间:2022-6-5 15:41
沙发我来坐

幽兰2016

回复时间:2022-6-5 15:43
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2022-6-5 15:43
期待更多精彩,感谢分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-5 19:52
前排坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-5 20:49
巾帼不让须眉,威武震撼的视频,画质好,视觉冲击力强
特效转场效果漂亮,衔接流畅,制作精心精彩,好帖狠赞哦
欣赏问好若水宝贝老师,辛苦了!

本帖最近评分记录
若水子矜   2022-6-10 14:02  金钱  +20   优秀回复
若水子矜   2022-6-10 14:02  魅力  +20   优秀回复

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-5 20:57
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2022-6-5 22:50

原帖由 幽兰2016 于 2022-6-5 15:41 发表
沙发我来坐

谢谢幽兰临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2022-6-5 22:51

原帖由 兰蕙hn 于 2022-6-5 19:52 发表
前排坐上了

蕙宝动作快,大长腿

秋水如泓

回复时间:2022-6-5 22:56
酷啊,每一个画面都直奔主题“秀酷”。
美女刚柔并济,身手不让须眉,动作娴熟刚劲,武术悠然自得,射击稳准狠,酷极了,美呆了。
老师若水宝妹制作视频技艺超高,每个转场效果与画面情境十分契合,服了。
选题新颖,画面生动别致,在大家花花草草展示之时,选用别开生面的话题视频,无疑会吸引观众的兴趣。
反复欣赏,反复琢磨,聪明人啊就是与众不同,一道靓丽风景线自然展现。
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
若水子矜   2022-6-10 14:02  金钱  +20   优秀回复
若水子矜   2022-6-10 14:02  魅力  +20   优秀回复

秋水如泓

回复时间:2022-6-5 22:57
问好宝妹若水老师,期待欣赏更多精彩按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2022-6-5 22:59

原帖由 兰蕙hn 于 2022-6-5 20:49 发表
巾帼不让须眉,威武震撼的视频,画质好,视觉冲击力强
特效转场效果漂亮,衔接流畅,制作精心精彩,好帖狠赞哦
欣赏问好若水宝贝老师,辛苦了!

谢谢蕙宝临帖,谢谢美评。
出镜人是我一个朋友,拍视频真能拼,为了拍好这个视频,我给她拍了三次,找了三个公园,后期制作花了大量的时间和精力,为了追求完美,修改次数我都数不清了。从5月16日开始拍,到今天竣工,花了无数多精力。

若水子矜

回复时间:2022-6-5 23:03

原帖由 秋水如泓 于 2022-6-5 22:56 发表
美女刚柔并济,身手不让须眉,动作娴熟刚劲,武术悠然自得,射击稳准狠,酷极了,美呆了。
老师若水宝妹制作视频技艺超高,每个转场效果与画面情境十分契合,服了。
选题新颖,画面生动别致,在大家花花草草展示之时,选用别开生面的话题视频,无疑会吸引观众的兴趣。
反复欣赏,反复琢磨,聪明人啊就是与众不同,一道靓丽风景线自然展现。
按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐美评。
出镜人是我一个朋友,也算是你的半个同行,她是一位中学体育老师,毕业于体院,长期习惯了摸爬滚打,拍视频真能拼,(第二次拍摄的时候,她一不小心从台阶上摔了下来,爬起来马上重拍)为了拍好这个视频,我给她拍了三次,找了三个公园,后期制作花了大量的时间和精力,为了追求完美,修改次数我都数不清了。从5月16日开始拍,到今天竣工,花了无数多精力。

若水子矜

回复时间:2022-6-5 23:14

原帖由 秋水如泓 于 2022-6-5 22:57 发表
问好宝妹若水老师,期待欣赏更多精彩按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐鼓励,一定争取拍出更多更好的视频。
宝姐浅夏安好!

阿弥托佛

回复时间:2022-6-6 05:34
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2022-6-6 05:34
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2022-6-6 07:54

原帖由 若水子矜 于 2022-6-5 23:03 发表

原帖由 秋水如泓 于 2022-6-5 22:56 发表
按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐美评。
出镜人是我一个朋友,也算是你的半个同行,她是一位中学体育老师,毕业于体院,长期习惯了摸爬滚打,拍视频真能拼,(第二次拍摄的时候,她一不小心从台阶上摔了下来,爬起来马上重拍)为了拍好这个视频,我给她拍了三次,找了三个公园,后期制作花了大量的时间和精力,为了追求完美,修改次数我都数不清了。从5月16日开始拍,到今天竣工,花了无数多精力。

两个有心人,两个做事讲究认真的年轻大美女。特别喜欢她的武功,刚柔并济,女性的柔美和男性的刚毅展现得淋漓尽致。特别欣赏宝妹的这个选题,在大家都做花花草草、卿卿我我、哭哭啼啼的视频时,宝妹却另辟路径,开阔视野,用自己的摄影和制作技术,展示出不同风格、令人大开眼界的这个精美视频。创意无极限,大赞!

绘紫手

回复时间:2022-6-6 10:13
前排欣赏超酷特效,好棒!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

自由飞翔6888

回复时间:2022-6-6 10:30
精彩的视频,效果漂亮,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2022-6-6 10:30
问好若水,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031227 s, 10 q - sitemap,