发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
66399个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-6-13 15:35

社会生活中爆笑尬事不少呢

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、有次牙痛去看医生,医生说我的牙有点磨损,问我晚上睡觉磨不磨牙?
  我说不知道啊,睡着了怎么能知道自己是不是磨牙埃
  医生说:奥,单身埃
  2、那天,我走在街上,看到一辆车停在两堵墙之间。前后杠距离墙很窄。这得多高的倒车技术才能倒进去啊!
  一个哥们过来站在车旁边。
  我:“你停的车?高手啊! ”
  他:“车是我昨天停这的!奇怪,我停车后谁在这起的墙! ”
  3、“你说,这条男式内裤是谁的?”
  面对丈夫的质问,朝阳区的王女士镇定自若,她嗑了一粒瓜子,不急不忙地把壳儿轻放在纸巾上,说:“谁知道呢,这几天风那么大。”
  4、刚刚老婆吃了一碗酱油拌饭,她说小时候也这样吃,觉得特别满足,但现在没有以前那种满足感了。
  我:“那是饿的轻! ”
  老婆:“你懂个屁,是不够吃!!!说完她就又吃了一碗! ”

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-15 05:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-15 05:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-14 05:52
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-14 14:26
这个还可以

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-14 17:38
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029096 s, 8 q - sitemap,