发新帖  新投票  回帖 
24825个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
北国莲

发表时间:2022-6-21 16:49

【北国莲翻唱】心中的风景线——贺绘紫手生日快乐

北国莲 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

恋上平凡 +5
你的帖子可以上新闻联播了
绘影随缘 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
芬韵之雅 +5
若相爱 +5
燕燕hs +5
总计:魅力65点 助威13查看所有助威>>

北国莲

回复时间:2022-6-21 16:55
今天是正日子,再贺绘紫手生日快乐!
我怎么不能上传小图片?还是我不会了!呵呵!

北国莲

回复时间:2022-6-21 16:57
紫手,我们哥俩联手再次给你贺生!呵呵!祝生日快乐!

绘紫手

回复时间:2022-6-21 23:00

原帖由 北国莲 于 2022-6-21 16:55 发表
今天是正日子,再贺绘紫手生日快乐!
我怎么不能上传小图片?还是我不会了!呵呵!

再谢莲姐哥俩!
上传图片步骤如下:
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

阿弥托佛

回复时间:2022-6-22 06:01
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2022-6-22 06:01
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-22 08:16
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-22 10:59
莲姐姐这帖做得精彩,还是紫手真人出镜哦,一个字帅,帅,还是帅
歌声优美动听,抒情流畅,点赞好声音,棒哒哒
欣赏问好莲姐姐,感谢精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-22 11:00
祝紫手生日快乐,幸福美好,收礼开心哟

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-6-22 11:01
期待莲姐姐更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

自由飞翔6888

回复时间:2022-6-22 12:14
雅致的美贴,图美歌靓,唱的好听呢,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2022-6-22 12:15
祝绘紫手生日快乐,收礼开心

自由飞翔6888

回复时间:2022-6-22 12:16
问好北国莲,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

幽兰2016

回复时间:2022-6-22 15:29
欣赏聆听精彩好声音

幽兰2016

回复时间:2022-6-22 15:29
期待更多精彩,祝夏安

幽兰2016

回复时间:2022-6-22 15:30
祝绘紫手生日快乐,收礼送礼开心

秋水如泓

回复时间:2022-6-22 15:37
图图制作得漂亮,歌声也十分好听,欣赏美图美乐按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-6-22 15:39
绘紫手好帅气哦,点个赞

秋水如泓

回复时间:2022-6-22 15:39
祝绘紫手生日快乐,收礼开心按此在新窗口浏览图片

墨香儿

回复时间:2022-6-22 20:52
姐姐唱的真好听,欣赏问好哈收礼开心哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030733 s, 9 q - sitemap,