发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
78403个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-6-24 09:45

爆逗男女,不笑不行哇

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、一女修手机,维修人员看了看说:“这手机坏成这样了,修不划算,还是换个新机吧。”
  于是她换了个男朋友。。。

2、她失恋后,哭哭啼啼寻死觅活的,他带着她到路边摊上陪她喝酒,听她倾诉,给她讲了一堆大道理。。。最后她大哭了一场,释怀了。通宵影院躺他怀里睡了一宿。。。
  第二天她对他说:你真好,像父亲又像兄长,不会占我便宜。
  他微微一笑:你要是漂亮点就好了。

3、哥们发了条心情:“把一个人的温暖,转移到另一个的胸膛。”
  我问:“咋地,又失恋了?”
  他:“不是,暖宝宝被人抢了。”

4、本女是个胖妹,今天和一个中医朋友聊怎么能快速减肥,他告诉我,荷叶水、荷叶灰可以降血脂,并且给我介绍了各种用荷叶的方式。
  然后我问了个问题:“荷叶粉蒸肉可不可以。”
  他就不再和我讨论这个问题了。。。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

yihezhihen +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2022-6-25 05:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-25 05:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-8 22:39
谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-10 20:14
荷叶粉蒸肉

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-11 17:18
谢谢分享!

礼之用,和为贵。
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 22:31
可能我笑点比较高

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 09:49

原帖由 feiyue_2006 于 2022-8-28 22:31 发表
可能我笑点比较高

彼此

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-19 20:29
粉蒸肉不错作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2023-4-9 22:42
谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-14 17:35
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2023-7-16 21:42
笑话有点伤人

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031070 s, 9 q - sitemap,