发新帖  新投票  回帖 
39583个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纵横1

发表时间:2022-7-4 18:01

一脉河山 等你归来

纵横1 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

点击全屏观看

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

回帖推荐
纵横老师这大图涂抹真棒,作品立意高远,画面大气,笔触流畅,层次感好 这首英雄的黎明大气悲壮,触动心灵,既提升了作品感染力,更是对图的意境做了更深的渲染 好帖狠赞哦,欣赏问好纵横老师,感谢精彩分享!
作品格局高远,自遥遥天际至巍峨群山,穿透云层的阳光带来希望,山高人为峰,胸中有丘壑~ 配曲英雄的黎明,听来令人心潮澎湃,精彩的涂抹,淋漓尽致地表达了心中的理想,好作品,净化灵魂,莫名感动~ 为纵横大哥点赞,为壮志凌云的英雄点赞~ 期待更多精彩作品,祝夏安~
映入眼帘的是一幅山河气壮的宏伟大图。崇山峻岭家国河山雄霸,浴血奋战气概凌云壮志,世代英雄守中华精忠报国。大地纵横大胸怀大气魄,笔墨挥洒抒情怀绘画卷,一展枭雄护家园高尚灵魂。大图立意高远笔融锋利,涂抹精彩制作手法独特,小小人物大背景天高地厚。乐曲“英雄的黎明”感染力强大,渲染主题给力。仰视。

本帖助威记录

芬韵之雅 +5
你的帖子可以上新闻联播了
洣漓哋陽垙 +5
紫萝青藤 +5
燕燕hs +5
冷无香 +5
总计:魅力75点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2022-7-5 16:41  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2022-7-5 16:41  魅力  +20   好帖

纵横1

回复时间:2022-7-4 18:05
怎忘当年,山河未复,国损干城,多少男儿浴血中,
看今日,有大好河山,英名共,等你归来。
其实,人世浮浮沉沉,大抵如此,
因为,“结果”虽然能证明很多东西,唯独难掩灵魂的高尚。

本帖最近评分记录
秋水如泓   2022-7-4 23:31  金钱  +18   好文欣赏!
秋水如泓   2022-7-4 23:31  魅力  +18   好文欣赏!

纵横1

回复时间:2022-7-4 18:10
再致秋水麦穗,没有其他目的,只有真诚,开心。
音画凋零,兰蕙能守着这块净土不易,以诚待人,发扬下去,珍惜,珍惜。

秋水如泓

回复时间:2022-7-4 18:37
前排首席欣赏纵横老师的精美大图按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-7-4 18:38
谢谢纵横老师的厚重礼物,抱回家收藏了。按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-7-4 18:39
映入眼帘的是一幅山河气壮的宏伟大图。

崇山峻岭家国河山雄霸,浴血奋战气概凌云壮志,世代英雄守中华精忠报国。

大地纵横大胸怀大气魄,笔墨挥洒抒情怀绘画卷,一展枭雄护家园高尚灵魂。

大图立意高远笔融锋利,涂抹精彩制作手法独特,小小人物大背景天高地厚。

乐曲“英雄的黎明”感染力强大,渲染主题给力。仰视。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2022-7-5 16:42  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2022-7-5 16:42  魅力  +18   精彩点评

秋水如泓

回复时间:2022-7-4 18:39
问好老师纵横,我一定会珍惜老师对我的这份厚爱。祝老师夏安!按此在新窗口浏览图片

麦穗也无伤

回复时间:2022-7-4 21:52
又见纵横大哥气壮山河的作品,前排坐下慢慢欣赏~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2022-7-4 22:00
作品格局高远,自遥遥天际至巍峨群山,穿透云层的阳光带来希望,山高人为峰,胸中有丘壑~

配曲英雄的黎明,听来令人心潮澎湃,精彩的涂抹,淋漓尽致地表达了心中的理想,好作品,净化灵魂,莫名感动~

为纵横大哥点赞,为壮志凌云的英雄点赞~

期待更多精彩作品,祝夏安~

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2022-7-5 16:42  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2022-7-5 16:42  魅力  +18   精彩点评

----------------------------------------------

麦穗也无伤

回复时间:2022-7-4 22:02
看至尾声,阅读文字,惊喜的发现居然有我滴名字,这么美的作品,是秋水姐姐和我的礼物哇?!太开心了

麦穗也无伤

回复时间:2022-7-4 22:04
发愁了,收了两回图图,感觉做不出那么高远的作品回礼呢,我这里就能出产一些碎碎念的小图,哈哈,汗颜~

纵横1

回复时间:2022-7-4 23:27

原帖由 麦穗也无伤 于 2022-7-4 22:04 发表
  发愁了,收了两回图图,感觉做不出那么高远的作品回礼呢,我这里就能出产一些碎碎念的小图,哈哈,汗颜~

切勿回图与我,大哥不缺这个,不是图大小的问题。
  能每次从图里读懂许多,这才是我开心的事。
  你为人善良,可爱,大哥认识你是我的荣幸,这份友情在心里。

纵横1

回复时间:2022-7-4 23:42

原帖由 秋水如泓 于 2022-7-4 18:39 发表

崇山峻岭家国河山雄霸,浴血奋战气概凌云壮志,世代英雄守中华精忠报国。

大地纵横大胸怀大气魄,笔墨挥洒抒情怀绘画卷,一展枭雄护家园高尚灵魂。

大图立意高远笔融锋利,涂抹精彩制作手法独特,小小人物大背景天高地厚。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

不枉此生与这张帖,都很刚,看着爽。
我也没去想秋水和麦穗是不是喜欢这样的图。
以诚待人,语句善良,是我再次致图的心意,没有其他。
友情不论是生活里,还是音画里,都很珍贵。。

秋水如泓

回复时间:2022-7-4 23:43

原帖由 麦穗也无伤 于 2022-7-4 22:04 发表

麦宝,我也发愁着啊按此在新窗口浏览图片

伯懿

回复时间:2022-7-5 05:05
精彩大图,涂抹的太美啦!画面大气,豪爽,挥毫泼墨,天然浑成,音乐与图意完美相融,震撼美作,给人带来视听美的盛宴。

伯懿

回复时间:2022-7-5 05:07
问好纵横老师,谢谢精彩分享,辛苦啦。祝好,夏安!

阿弥托佛

回复时间:2022-7-5 06:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2022-7-5 06:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2022-7-5 10:49

原帖由 纵横1 于 2022-7-4 23:42 发表

原帖由 秋水如泓 于 2022-7-4 18:39 发表

不枉此生与这张帖,都很刚,看着爽。
我也没去想秋水和麦穗是不是喜欢这样的图。
以诚待人,语句善良,是我再次致图的心意,没有其他。
友情不论是生活里,还是音画里,都很珍贵。。

纵横老师,这样有气魄有灵魂的大图非常喜欢,欣赏这样的大图岂止赏心悦目,激起的浪花无言以表。敬茶略表一点心意

幽兰2016

回复时间:2022-7-5 14:19
欣赏学习老师精彩制作

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032575 s, 10 q - sitemap,