发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
32426个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-7-19 19:20

喜欢没有理由 一代经典老车奥迪Q5

她一定要幸福 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

按此在新窗口浏览图片

都说买车得买大车,当初我咋没有这个想法,买了台轿车,自从结婚后特别是有了小孩我才发现轿车根本不能满足一家子的日常出行,想说等孩子读了小学换辆SUV,带上爸妈一家5口出去旅游,周末出去玩,这样不用挤小轿车。自打有换车的想法一直看Q5,种草很久了,最早进口到国内的时候就喜欢上了,BBA里面我最喜欢这个品牌,标识给人一种有容乃大的超然,车型设计沉稳不老气,有格调,无奈那时囊中羞涩,想法也不强烈,现在天时地利人和。年初的时候朋友帮我联系到了一台,因为疫情不能异地错过了,6月底朋友又帮我在奥迪二手车4S店留意到一台,试驾完很满意,特别是享受原厂质保售后,火急火燎的就催着办手续,销售人还不错,告诉我们7月份店里有买车质保8折的活动到9月底结束,让我先在奥迪二手车手机APP上订车,到时候还有利率的优惠,我在家里等了好几天,1号下了班冒着酷暑就往店里赶,第一次买二手车比第一次买新车还紧张。

按此在新窗口浏览图片

还是老Q5经典啊,我看现在的Q5L一点感觉也没有,初恋就是不一样。(没有说Q5L不好的意思)

按此在新窗口浏览图片

Q5虽然停产了,但保有量还是很大,我看二手市场的时候深有体会,买回去不用担心维保不便,难怪保值率依然在。

按此在新窗口浏览图片

这大热天 ,真怕把车晒坏了。

按此在新窗口浏览图片

提前两个月拥有SUV,暑假正好把旅游安排上,希望到时候不会又来,又来……都懂!

按此在新窗口浏览图片

我看现在奥迪不少新车都用的翻毛皮,档次是不错的,就是少了点味道,我还是喜欢真皮的味道,感觉。

按此在新窗口浏览图片

经典的中控布局,真的蛮喜欢这种风格,其实主要还是设计的整体感,这个布局弄到新车上去就没那种味道,新车的布局换过来也不好看。
补充一点车辆信息,17年的车,够老的,到手时6万公里,跑的不算多,整体性价比超出预期,车况可以,全程4S店保养,没有维修记录。

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-20 05:34
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-20 05:34
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-7-26 18:40
精致内饰

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:28
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029143 s, 8 q - sitemap,