发新帖  新投票  回帖 
532892个阅读者,147条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
落花待枕

回复时间:2022-7-26 21:50
用手机上就是抢不过,一下子掉了好几层

竹影泉声

回复时间:2022-7-26 22:25
好听的歌曲,精美的制作,专业水平的多地合成,华声音画人才济济!
歌曲旋律优美,混声合唱专业水平,女声甜美,男声雄浑有力。吐字清晰,情感饱满。唱出了湘江之美和对家乡、对祖国的爱。
歌声令人陶醉,令人回味无穷。
谢谢几位老师的精彩演绎!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2022-7-27 10:15  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2022-7-27 10:15  魅力  +18   精彩点评

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2022-7-26 22:29
再次谢谢飞翔帅的精彩制作,谢谢兰蕙老师的高水平合成,谢谢兰蕙/峨眉峰/相逢/自由飞翔最美和声!华声有你们真精彩!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2022-7-26 22:29
坚定不移跟党走,奋进新征程,走向更辉煌。祝湖南的明天更加美好,更加辉煌灿烂!

秋水如泓

回复时间:2022-7-26 22:39

原帖由 若水子矜 于 2022-7-26 21:09 发表
今天宝姐快啊,跑那么快的,当心高跟鞋掉了

嘿嘿,宝妹老师,我干脆脱掉高跟鞋跑,抢先么,抢先爽快啊,不信?你下次试试哈按此在新窗口浏览图片

波澜2021

回复时间:2022-7-26 22:48
歌声抒情流畅,优美动听,好帖狠赞哦!欣赏问好飞翔老师,制作辛苦了!

浣心蝶

回复时间:2022-7-26 23:22
精彩的大合唱,婉转动听,让人沉醉其中。飞翔的帖子制作精美,艺术的享受,光色调的十分漂亮,好帖狠赞!

浣心蝶

回复时间:2022-7-26 23:23
聆听各位老师好声音,感谢精彩分享!祝大家开心快乐!

浣心蝶

回复时间:2022-7-26 23:23
坚定不移跟党走,奋进新征程,走向更辉煌。祝湖南的明天更加美好,更加辉煌灿烂!

若水子矜

回复时间:2022-7-27 00:14
白天没有时间仔细聆听,现在坐下聆听各位歌星们好声音无数遍了

若水子矜

回复时间:2022-7-27 00:15

原帖由 秋水如泓 于 2022-7-26 22:39 发表

原帖由 若水子矜 于 2022-7-26 21:09 发表
今天宝姐快啊,跑那么快的,当心高跟鞋掉了

嘿嘿,宝妹老师,我干脆脱掉高跟鞋跑,抢先么,抢先爽快啊,不信?你下次试试哈按此在新窗口浏览图片

宝姐厉害,居然想到脱掉高跟鞋跑

若水子矜

回复时间:2022-7-27 00:16

原帖由 若水子矜 于 2022-7-27 00:14 发表
才回家,坐下聆听各位歌星们好声音无数遍了

还没有听够
忘记了跟帖

向荣s

回复时间:2022-7-27 08:01
铿锵有力,歌声动人,帖子漂亮!谢谢分享精彩

伯懿

回复时间:2022-7-27 09:51
哇,飞扬的帖子好惊艳。四小合唱中一员,高雅美贴,妙哉盛赞!
倾听:湖南金曲, 兰蕙/峨眉峰/相逢/自由飞翔纯享版 《美丽湘江》,感受青山绿水间的诗情画意。演唱风格,高雅大气,演绎精美到位,听来耐人寻味。美爆啦!四位靓女帅哥声音甜美清脆,委婉动听。经典翻唱、风格混搭成亮点。用歌声描绘湖南的青山绿水,情深意切,抒情悦耳动听,把歌词意境完美诠释的淋漓尽致。这十年,湘潭“一江四岸”谱华章。感今还昔,回味无穷,太棒了!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2022-7-27 10:14  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2022-7-27 10:14  魅力  +18   精彩点评

伯懿

回复时间:2022-7-27 09:56
再次谢谢飞翔帅的精彩制作,谢谢兰蕙老师的高水平合成,谢谢兰蕙/峨眉峰/相逢/自由飞翔最美和声!华声有你们真精彩!

伯懿

回复时间:2022-7-27 09:56

聚财宝中宝

回复时间:2022-7-27 12:02
非常精彩的合唱,完美的演绎,欣赏点赞

聚财宝中宝

回复时间:2022-7-27 12:03
专业水准,大赞,力顶,支持

聚财宝中宝

回复时间:2022-7-27 12:03
祝湖南的明天更加美好,更加辉煌灿烂

浊世莲

回复时间:2022-7-27 12:24
小合唱绝无仅有啊,专业唱法,唱的超棒,华声音画人才济济,太好听了,点赞点赞

心中有佛,则处处是佛。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028646 s, 10 q - sitemap,