发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:20
清溪村看起来好美好美啊!一定要去一次!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:23
刘慈欣老师!我是铁粉!大爱《三体》!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:24
文学创作要从群众中来,到群众中去啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:26
欢迎作家天团来湘感觉大美湖南的美丽吧!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:27
5555好可惜,这次没赶上,错失签名机会了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:28
把书屋搞到酒店也是个好方法,让全国来来往往的人都能看看我们湖湘文化

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:31
乡村振兴不仅是经济的振兴,还有文化,要让我们老百姓的文化生活也越来越丰富

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:33
哇!!我也想要阿来的签名书啊!!!嘤嘤嘤嘤。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:33
这个书屋是一直在的不,最近没有时间,想以后去看看呢

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:35
重走立波先生路,开启一场跨越时空的文学接力

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:37
翻开这些沉淀时光的珍贵图书,我们可以在那些岁月的字里行间,读懂文学大家的温暖丰厚的精神世界。一部作品长久地影响一个村庄。文学的不朽魅力

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:38
欢迎大家来看作家书屋,喝益阳擂茶

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:40
人气爆棚啊!比气温更高的是爱文学的热情

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:42
书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。希望多建书屋,让看书读书的人越来越多

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:45
好地方,等气温下来了要去看看

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:46
通过图片,都感受到了现场的火爆

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:47
我也想要各位老师的签名

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:49
各位作家辛苦啦!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:51
清溪书屋均根据作家的出生地、创作风格、作品来设计完成,哇哦好用心呀

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-3 16:54
翻开这些沉淀时光的珍贵图书,我们可以在那些岁月的字里行间,读懂文学大家的温暖丰厚的精神世界。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036096 s, 8 q - sitemap,