发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
19383626个阅读者,3474条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:35
十年前,我还在读高中,现在我已经工作3年多啦。这十年,我从学校、社会、公司学习到了很多,也成长了不少。看着我们湖南经济高速发展,身边人生活质量越来越好,作为湖南人真是自豪!为大湖南点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:35
我小时候可能属于是比较早接触网络的那种,我的父母很支持我的爱好,从以前的破洞牛仔裤皮夹克铆钉靴到现在的Lolita五金战士之类的非主流风格他们都接受出现在我身上,甚至还会以一个亲眼看过这个时期流行到淡退的人视角来指导我,现在回看潮流的更新迭代,发展真的很快呢。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:49
物联网肯定是以后的发展趋势,湖南这一块发展很快啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:50
不愧是出伟人的地方,下次带孩子去湖南参观下,走走当年伟人们走过的路

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:51
湖南正站在快速发展的风口浪尖之上,迎来了乘风破浪的好时候

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:52
机遇挑战并存,任重道远,湖湘儿女们仍需加倍努力!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:53
“湖南智造”异军突起,离不开全省上下对网络安全、智能制造产业的政策扶持和全面护航。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:54
勇于改革,大刀阔斧,气象一新。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:55
湖南营造出的强大磁场,吸引着全球企业来湘、入湘、驻湘。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:57
最佩服湖南的媒体,随便一做就是现象级综艺

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:58
湖南这边蛮多脱贫的成功经验可以借鉴

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:59
如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:00
数字经济发展还是要抓住5g新风口,趁势而上吧

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:01
长株潭一体化造福三市人民,长株潭的城铁已经地铁化,我现在回家太方便了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:02
湖南的制造业早已向科技化智能化发展,这是非常了不起的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:02
湖南的制造业早已向科技化智能化发展,这是非常了不起的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:03
绿水青山就是金山银山,湖南好多美丽山村都值得一游

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:05
去长沙梅溪湖大剧院看过《大地颂歌》,湖南做节目做舞台那是没话说,太精彩了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:06
湖南要站在全国的高度、世界的方向,让自己的发展更具高水平、高质量。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:07
这十年发展很好,希望下一个十年全面推进乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.038120 s, 8 q - sitemap,