发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
19382592个阅读者,3474条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 11:30
湖南的乡村振兴做得有多好,你去农村走走就知道了

隐身或者不在线

这10年,也是我入职场的第十年~~~和大湖南一起成长了

隐身或者不在线

三湘儿女这10年的奋斗有目共睹

隐身或者不在线

我女儿也10岁了,当妈的这10年也收获颇丰。。。哈哈哈

隐身或者不在线

刚好也是我毕业后回湖南的第十年。这十年有辛酸也有收获,总归是做出了一些小成绩

隐身或者不在线

上次去炎陵那边的农家乐摘桃子,他们说了这10年最大的变化以前留守儿童有几十个,现在只有2个了。

隐身或者不在线

10年光阴似箭,我们大湖南发展的步伐也是飞速滴

隐身或者不在线

到乡村支教10年,切切实实地感受到国家对农村教育越来越重视,乡村教师的待遇也越来越好

隐身或者不在线

一转眼就10年了,时间过得真快

隐身或者不在线

看着家乡越来越好,身在外地的湖南人感到骄傲自豪!

隐身或者不在线

看着家乡越来越好,身在外地的湖南人感到骄傲自豪!

隐身或者不在线

规格很高的发布会啊,必须看直播

隐身或者不在线

一起来见证湖南的10年成长

隐身或者不在线

不管是10年还是100年,三湘儿女永远奋斗在路上

隐身或者不在线

这10年我们湖南也出了很多好成绩,北斗啊、海牛啊 高铁等等都有我们湖南人的身影

隐身或者不在线

10年奋斗,终将见证芙蓉盛开

隐身或者不在线

这10年给我最大的变化就是交通了!湖南基本市市都通高铁啦!棒棒哒

隐身或者不在线

10年啊,湖南有过很多成就了

隐身或者不在线

湖南一直因为内陆城市交通不怎么发达,但是这10年因为高铁已经成为了高铁枢纽城市之一了,带来的便利真的不言而喻

隐身或者不在线

这10年,湖南很多企业都发展起来了。充分见证了我们湖南人恰的苦。霸得蛮的优良传统

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.060131 s, 8 q - sitemap,