发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
19383749个阅读者,3474条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 10:35
湖南是制造业大省,工程机械、轨道交通、新材料等产业走在全国前列。我骄傲,我自豪!

隐身或者不在线

在长沙学了四年文化产业管理,毕业就留在这里了,还是喜欢这边的文化活力。

隐身或者不在线

虽然离开湖南十年了,但还是对湖南很关心,希望这片热土有更好的发展。

隐身或者不在线

湖南经济实力越来越强了,湖南的未来可期。

隐身或者不在线

湖南新兴产业发展太快了,感觉一瞬间到一线水平了

隐身或者不在线

惟楚有材,于斯为盛。这句古话,放在今天,依然是对于我们的激励。

隐身或者不在线

重工业技术升级、互联网发展迅速、旅游业服务业农业全方位发展,为我大湖南点赞

隐身或者不在线

朋友来湖南找我玩都说羡慕我呢,湖南有山有水环境优美。

隐身或者不在线

上次看新闻说湖南几个公司的智能工厂都能24小时机器操作了

隐身或者不在线

湖南经常出现在各种榜单上,发展潜力是看得见的。

隐身或者不在线

生活在湖南还是感受到了种种变化。

隐身或者不在线

那天到长沙河西转了一圈,看到搞了好多科技发展区,真的不错

隐身或者不在线

科技创新尤为重要!关系到未来我们能否占据先机,主动应对风险和挑战。

隐身或者不在线

在湖南呆了二十年,感觉这十年发展尤其快,每一天都感受到这是个蓬勃发展的新湖南。

隐身或者不在线

感觉身边越来越多外省创业的青年人涌入湖南,湖南各方面综合实力很吸引全国各地的人才。

隐身或者不在线

湖南开放崛起,推动改革创新发展,凝聚着三湘儿女的智慧和汗水。加油!

隐身或者不在线

湖南的农业跟工程业都很值得赞扬啊

隐身或者不在线

湖南真的很宜居,希望下个十年我还在这里。

隐身或者不在线

这十年我在湖南读书结婚生子,湖南给了我一个安稳美好的生活环境,真的很有幸福感。

隐身或者不在线

我是在外地漂泊了十年的湖南人,今年决定回湖南发展,我相信湖南一定能带给我美好未来。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032170 s, 8 q - sitemap,