发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6564060个阅读者,642条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-8-5 17:30
湖南湘西阿妹来咯,我们湖南山美水美人也很美啊,哈哈

主席家乡人
该用户已被删除

湖南欢迎您,来衡山拜菩萨吧,据说很灵哦

隐身或者不在线

下次带孩子去湖南参观下,走走当年伟人们走过的路

隐身或者不在线

我只知道湖南的文化传媒真的搞得好,看看别人的电视湘军

隐身或者不在线

大家来湖南旅游非常推荐张家界啊,绝对让你不虚此行

隐身或者不在线

去年去张家界玩,搞了一块腊肉,太好吃了。

隐身或者不在线

一直就想去张家界旅游,疫情快点结束吧

隐身或者不在线

张吉怀高速铁路已经开通,以后去张家界玩方便多了~

隐身或者不在线

三湘四水越来越美,是坚持不懈的改善加改善得来的,需要继续坚持。

隐身或者不在线

张家界我真的可以再去100次,湖南的美景真是看不厌!

隐身或者不在线

城头山离我很近,我都还没去过呢,下次去看看

隐身或者不在线

衡山,每年都要去一次。建议冬天去,雪景很美

隐身或者不在线

张家界当得起奇秀山水四个字!

隐身或者不在线

5个里面我去过张家界和长沙,韶山,其他2个地方还没去过,坐等打卡

隐身或者不在线

湖南的经典红色景点还有很多,我一定要带家人去湖南看看。

隐身或者不在线

这五张名片真是太精彩了,湖南到底还有多少惊喜让我猜不到!

隐身或者不在线

提到湖南的美景必须点名张家界,湖南这张名片真是实力非凡。

隐身或者不在线

南岳衡山确实秀美,小时候就听家长说过关于它的历史文化故事。

隐身或者不在线

城头山是我第一次听说,改天自驾去看看湖南农耕文化的这个名片

隐身或者不在线

希望在有生之年到访这几处地方,湖湘风景的精髓所在。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.037433 s, 8 q - sitemap,