发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-19 13:56

2022年全国少年体操U系列锦标赛在长沙举行 [分享]

王德璠 发表在 摄友摄色 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

2022年“铁人杯”全国少年体操U系列锦标赛于8月19日在湖南长沙举行,来自全国23个省、市的400多名优秀少年体操运动员、教练员、裁判员云集长沙,共襄这场中国单项体育运动少年组的最高级别赛事。
本次比赛是继2010年全国体操锦标赛、2017年全国体操冠军赛、2019年全国体操青年U系列比赛后,湖南首次承接全国少年体操锦标赛,比赛为期10天,将分别在湖南省体操馆和湖南省体操学校体操馆进行,9—12岁四个年龄组别的全国最优秀的体操少年将大显身手,在团体、个人全能、个人单项各项比赛中争夺56枚金牌。按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-19 16:34
摄影精彩,谢谢分享。

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-20 05:51
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-20 05:51
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-22 09:45

原帖由 西部老头 于 2022-8-19 16:34 发表
摄影精彩,谢谢分享。
谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-22 09:45

原帖由 阿弥托佛 于 2022-8-20 05:51 发表
谢谢分享!
谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-13 14:27
神情并茂。抓拍得真好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027683 s, 8 q - sitemap,