发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24470个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-23 20:13

青春的路上,选择了与你相伴!

心如飞絮 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

这事怎么说呢……
7月初奥迪二手车4S店优惠力度有点大有点心动,拿出自己大学期间以及参加工作后闲暇时间给人补习攒的积蓄买了辆Q3,就图一个出去玩和回家方便。
昨天下班去停车场取车被老板看到了。老板说,你开家里的车出来他们不会讲你吗?我说我自己的。老板有些惊讶,我也有些不好意思,95后才参加工作一年,好像有点啃?又好像有点炫?我赶紧解释,我说,就是一个二手车啦,周末跑滴滴赚点零花钱啦……老板点点头说,二手车怕买到坏的哦,别出问题哦,我感觉误会有点大了?又赶紧解释,我说,奥迪的官方认证二手车,应该还可以吧,我也不懂车,有原厂质保售后问题不大?老板终于在接到一个电话之后走向了自己的车,还朝我挥了挥手,说下次公司用车就找我……
今天下班麻溜收拾东西准备走人,被领导看到了,高声问我,干嘛那么急着走啊,今天也要跑滴滴吗?同事都向我投来震惊的眼光,天天喊反内卷喊的最响的人居然打两份工,问我车在哪里……我感觉自己好难,以后还是少胡扯吧!直接上图。

按此在新窗口浏览图片

看了那么多车还是它最打动我。

按此在新窗口浏览图片

19款的车型,我看了下比老款时尚霸气很多,攻击性更强,对我的脾气。

按此在新窗口浏览图片

这个也不知道是个什么色,总之就是特别。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这个光泽度,不怪老板以为是新车啰。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这车最靓的我最喜欢的,超大块全景天窗,坐在车里不说阳光房,采光是透透的。

按此在新窗口浏览图片

最近对户外露营有点心动,这个后备箱应该能装下简易的露营装备?

按此在新窗口浏览图片

二手车我发现版型价格差别不是很大,所以我挑了配置好一点的,多一丢钱用车品质是大提升,该有的得有,万一同事要坐也有好话……

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这,就是,奥迪灯厂!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

年轻人不喜欢全皮了,老气,翻毛皮显得高级时尚。

按此在新窗口浏览图片

驾驶座椅带腿托和腰托,坐一天办公室坐进车里舒服嗷。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

科技效果拉满。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

以前打滴滴好像没见过奥迪的车子,气氛都到这了,要不干脆注册一下,以后加班就说没时间了,要接单……

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-24 05:37
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-24 05:37
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 21:38

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-29 12:47
空间大气

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-29 15:04
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:25
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030872 s, 8 q - sitemap,