发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
24757个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-25 14:13

租车日记|记录直接租了70天车子的经历

michuishi 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

直接在一嗨长租了一辆高尔夫,70天(后面是节假日,没法下单)。刚拿到驾 照,内心蠢 蠢欲动想开车。但是刚刚工作两年,手里存款不多,又不想跟父母开口。买不起车,所以只能租车了。

关于长租

一嗨是朋友推荐给我的,他平常旅游自驾都会在一嗨租车。第一次租车,还可以领取新人大礼包,第一天租金能减掉100块钱。毕竟,别拿豆包不当干粮嘛。

适合长租的车型也特别多,价位也各不相同。便宜一点的车型就是速腾,朗逸之类的。(我租的高尔夫)。对于我这个新手来说,还是很不错的了。可能是疫情的关系,长租的费用很便宜,一天六十多块钱。(有的城市租金更便宜,才三四十块钱哦)

一些攻略

像我这样的新手租车,一定记得买保险哦。新手上路磕磕碰碰总是难免的,有了保险开起来心里也有底。

一嗨定价是浮动的,同城不同门店的价格也可能会有些出入,可以查看不同的门店,挑选更优惠的门店去取车。当然,如果是为了方便的话,那还是就近选择门店,这样取还车更方便。

取车的时候,记得仔细验车。一嗨的工作人员也会带你检车车身,有问题的地方都会做好登记。还车油量需要和取车时一致,不然会产生加油服务费。

另外,记得加工作人员的微信,有问题方便联系。我就因为开车的时候发生违章,骚扰过门店小哥好几次,都很耐心的回答我了,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-26 05:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-26 05:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:12
羡慕你们随时都能租车

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:16
写的很详细啊,收藏了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:16
我一直考虑,租车还是买车,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:19
我也想要租车自驾了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:20
每天租金花了大概多少钱

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:23
你们是在哪个城市,一嗨门店在哪

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:26
一嗨租车长租有优惠嘛

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:27
第一次租车还有新人礼包,真是太好了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:28
一嗨门店工作人员服务还是挺好的

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:36
租车点真的好多啊,记下了

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 19:54
你们有没有计划买二手车

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:27
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030723 s, 8 q - sitemap,