发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26079个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-26 12:54

送走“老伙计” ,我卖掉等了一年的Q5L

问君能有几多愁 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

人生中的第一辆车奥迪Q5L,那年自己23岁,年轻的时候多么希望自己有一款车,开出去倍儿有面子,那两年生意好攒够了钱,在那么多车里选了它,奥迪Q5L黑色,我只要它,为它等了一年,那一年我不知道怎么过来的,不过我还是坚持下来,在4S店办完交车仪式后仿佛未完成了人生中的一件大事,但我也知道,那只是人生中的一个插曲。在车上我花了很多心思,买这买那来装饰我的爱车,从18年到现在,奥迪Q5L陪我跑了4万多公里的路程,跟我一起去干活,为我遮风挡雨,从没把我扔下过,带着媳妇出去玩儿,带给我们很多的欢乐和惊喜,而今年更大的惊喜是迎来了我的一对双胞胎,如今两边的爸妈过来一起住,Q5L无法胜任全家的出行,不得不卖掉换辆更大更适合家用的MPV。
总以为车是一件代步工具,可是当卖掉之后心里五味杂陈,可是家里只有一个停车位,否则就要停在小区外很远的公用停车场,每小时2元钱长此以往也不是一笔小钱,怎么说我现在也是两个孩子的父亲了,养家的压力突然大了。

按此在新窗口浏览图片

最后一次带我的爱车出去玩,哦不对,它带我们,哈哈哈哈!

按此在新窗口浏览图片

再见了我等了一年的Q5L,当初的爱是真实的,给奥迪二手车4S店回收是我对它最好的安排……因为4S店对回收过来质量好,年份里程合格的车会进行原厂整备重新上架,不合格的就直接报废流入二手市场,我的Q5L,应该有好的待遇吧!毕竟全程4S店保养,也没有出过故障,没有过多的改装,而且报价高,比外面给的价好。

按此在新窗口浏览图片

可能有朋友觉得转给朋友会比较好,做了这么多年生意,我其实更认为朋友之间不能有金钱上的瓜葛,不然不好相处。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

最满意的空间,正常来讲够用,我和我老婆露营的时候都不带帐篷,直接铺张垫子就在里面睡,现在6个人了,就不太行。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

虽然是比较早的Q5L,不过科技方面还是很足的,这也是让我愿意等它的原因,一切都很值得。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

做工用料功能质感各方面都做的很不错,这个用车品质不是低档车能给予的,我很庆幸我的第一台车是它!

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

刚到家时缝的套子,都摸秃噜皮了。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

最后的定格。
再见了我人生中第一辆车,谢谢你陪伴我的这几年,希望你在奥迪二手车4S店能邂逅一个比我更好的主人!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 05:32
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 05:32
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 22:26

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-29 13:36

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:21
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026858 s, 8 q - sitemap,