发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
26165个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-8-26 18:26

卖A4L换Q5L,被大空间征服

消失一整夜 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

大家好,换车交作业了!
之前16年4月份买的15款奥迪A4L,开了6年了50000多公里,现在问题倒是没有,之前也没有小修大造过,就是空间小了家人不够用,决定换大空间的Q5L。先说说开了6年的A4L的感受吧:
作为人生中的第一辆车,整体感觉是不错的,灵活性好,操控省心,开着省油,这6年我家的A4L为家里面出了不少力,当然,我把它照顾的也不错,一直在4S店保养,洗车找专门的洗车店,车子除了设计上看着上了年龄别的都没问题。
过年的时候看不少亲戚朋友买新车的换新车的,心里也氧,加之早前家里人就抱怨过孩子长个了后排坐着憋屈了,本想坚持到年底,暑假一家人开车出去玩了一趟,不行,赶紧换车,坐人装东西都太受限了,所以就是A4L在奥迪二手车4S店卖了拿钱之后买了Q5L,整个卖买的流程太快我现在还有点恍惚。
旧车作业就交一波。

按此在新窗口浏览图片

经常开车出去玩,享受蓝天白云,这车除了看着有点老车的款式,整个的都很完好,甚至连皮都没蹭过。

按此在新窗口浏览图片

比例修长,好漂亮一车啊!就是空间小了,加上它溜背的设计,后排个子高的头会有点压抑。

按此在新窗口浏览图片

这么看还挺有复古感,奥迪二手车4S店6年以内不到10万公里的车,检测合格没有任何故障改装质量好的会整备上架重新销售,我的车子我也是眼瞅着它被架上工位,一通仪器嘎嘎的检测,最后给我出示了评估报告,我车子的全部信息都有,品牌店就这点好,信息完善,对于我这样买车的透明度好,对于别人来买车知根知底也踏实。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

空间家用还是不错的,希望它能遇着合适的主人吧。

按此在新窗口浏览图片

简约大方的内饰一直是奥迪的风格,不过我现在的Q5L更多了点科技感,我下次拍图来交作业。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

小飞翼很有运动感。
换Q5L,除了喜欢奥迪的操控感还有喜欢这个牌子外,还有一点就是感觉它保值率确实可以,以前就是听别人说奥迪咋保值,这次自己卖车算是有自己的体会,6年多的车给了回了不少血,这要是换个法系或者韩系,那是没眼看的。
有空了我再来给大伙分享下我的Q5L,今天先到这里,祝各位用车愉快!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 05:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-27 05:31
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-28 22:35

隐身或者不在线

回复时间:2022-8-29 13:46
支持

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-29 15:01
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:21
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027012 s, 8 q - sitemap,