发新帖  新投票  回帖 
20374个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流动天空

发表时间:2022-9-16 19:43

【流动天空音画】 风景摄影音画

流动天空 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

冷漠lm +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
紫依2021 +5
小家碧玉ABC +5
霜叶红透 +1
总计:魅力66点 助威14查看所有助威>>

玫_玫

回复时间:2022-9-16 20:10
前排欣赏天空老师精彩摄影,一张张都是这么美!

玫_玫

回复时间:2022-9-16 20:22
摄影技术精湛,好片片好拍摄~

玫_玫

回复时间:2022-9-16 20:23
感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

秋水如泓

回复时间:2022-9-16 23:20
天空帅,你也太厉害了啊,第一遍看时惊呆了,纳闷怎么拍摄的这么宽篇幅的风景画,第二遍才看明白了,哈哈,你蒙我了哈!
摄影技术好厉害,色调、倒影、取景、层次、景深等都恰到好处,协调就是美,美不胜收!
制作精致细腻,天空在流动,湖面波光粼粼,小鸟在欢快地飞舞,一幅动感十足的画面令人赞叹不已。点赞点赞!
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-9-16 23:21
问好天空帅,谢谢把这么美丽的新疆风景呈现给我们按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-9-16 23:24
我这几天在学习手机拍摄照片,有点喜欢拍摄,但时间不够用,在犹豫是否继续往下学,哈哈,我这人什么都想学学,最后什么都学不好了按此在新窗口浏览图片

伯懿

回复时间:2022-9-17 05:31
这幅美景图真是壮观极了~。湖面映衬着城市景观、蓝天白云,鸟儿在湖面自由飞翔,美景如画,美不胜收。让人心旷神怡。

伯懿

回复时间:2022-9-17 05:34
摄影和制作技术都是棒棒哒,问好天空帅,期待更多精彩作品哦~祝创作愉快

阿弥托佛

回复时间:2022-9-17 06:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2022-9-17 06:20
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 09:58
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 10:58
天空帅这帖特效做得精彩,图片移动平稳,视觉舒适
每一张图图精美漂亮,画质清晰,色调统一,拍摄技术棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好天空帅,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 10:59
期待天空帅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2022-9-17 13:48
天空帅这个帖子漂亮
摄影水平精湛,画质高清,画面漂亮,赏心悦目。
辛苦了,谢谢天空帅分享精美作品,问好!

幽兰2016

回复时间:2022-9-17 16:40
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2022-9-17 16:51
期待更多精彩,祝秋安

自由飞翔6888

回复时间:2022-9-18 10:58
雅致漂亮的美贴,特效精彩,拍摄技术真棒,慢慢欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2022-9-18 10:59
问好流动天空,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

若相爱

回复时间:2022-9-18 13:21
特效音画漂亮,制作精彩,拍摄技术真好,欣赏问好了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026013 s, 9 q - sitemap,