发新帖  新投票  回帖 
21932个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

发表时间:2022-9-17 13:27

【若水子矜音画】恋恋风尘//贺冷漠升版

若水子矜 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

小家碧玉ABC +5
你的帖子可以上新闻联播了
霜叶红透 +1
芬韵之雅 +5
玫_玫 +5
燕燕hs +5
总计:魅力48点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录

若水子矜

回复时间:2022-9-17 13:28
一个简单的单幅致冷漠帅贺升版,图虽小满满都是心意,希望冷漠帅喜欢,华声论坛音画区会因你而更精彩

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 13:43
前排坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 13:53
图图雅致舒适,整体色调漂亮,背景虚实得当,人物处理精美
标题艺术,意境美美哒,制作精心精彩,好帖狠赞哦
欣赏问好若水宝贝老师,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 13:53
祝贺冷漠帅荣任图文音画版主,华声有你更精彩,收礼开心哟

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-9-17 13:54
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

伯懿

回复时间:2022-9-17 14:06
背景质感,很有特色、画面精美,人物处理细腻,空间感强。排版码字喜欢,图文音完美诠释了主题。好图盛赞!

伯懿

回复时间:2022-9-17 14:07
问好若水老师!谢谢精彩分享。辛苦了!遥祝秋安!同贺冷漠升版,收礼开心

若水子矜

回复时间:2022-9-17 15:20
按此在新窗口浏览图片

素材

本帖最近评分记录
秋水如泓   2022-9-17 22:11  金钱  +16   好素素,谢谢分享!
秋水如泓   2022-9-17 22:11  魅力  +16   好素素,谢谢分享!

冷漠lm

回复时间:2022-9-17 15:49
  谢谢 若水子矜 老师的贺贴,在下呈领了,叩拜啦!
  画面虚实有致,人物眼神入题,文字排版极佳,值得好好学习!
  再次谢谢 若水子矜 老师!

在一段时间喜欢一段音乐, 听一段音乐,怀念一段时光 ......

若水子矜

回复时间:2022-9-17 16:23

原帖由 兰蕙hn 于 2022-9-17 13:43 发表
前排坐上了

蕙宝跑得快,么么哒

若水子矜

回复时间:2022-9-17 16:24

原帖由 兰蕙hn 于 2022-9-17 13:54 发表
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

问好蕙宝!周末愉快!
开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-9-17 16:25

原帖由 伯懿 于 2022-9-17 14:06 发表
背景质感,很有特色、画面精美,人物处理细腻,空间感强。排版码字喜欢,图文音完美诠释了主题。好图盛赞!

谢谢伯懿临帖,谢谢夸赞。
问好!周末愉快!

花静幽然

回复时间:2022-9-17 16:25
简单制作画面漂亮,向老师学习~!

若水子矜

回复时间:2022-9-17 16:26

原帖由 冷漠lm 于 2022-9-17 15:49 发表
  谢谢 若水子矜 老师的贺贴,在下呈领了,叩拜啦!
  画面虚实有致,人物眼神入题,文字排版极佳,值得好好学习!
  再次谢谢 若水子矜 老师!

华声音画有冷漠帅加盟更精彩!
问好!周末愉快!

花静幽然

回复时间:2022-9-17 16:29
简单画面制作漂亮大气,向若水老师学习~!

幽兰2016

回复时间:2022-9-17 16:39
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2022-9-17 16:43
祝收礼送礼开心,升版开心

幽兰2016

回复时间:2022-9-17 16:54
期待更多精彩,祝秋安

jjybzxw

回复时间:2022-9-17 18:52

风有千般貌,
尘湿秋雨中,
淅沥夜半醒,
心动身未行。
寒气沾衣来,
丝丝入骨疼,
一时钛冲动,
三年心不宁。
不念昔日醉,
更易烟草情,
而今奔不惑,
却在惑中行。
想来子渐大,
双亲偏早行,
不知鬼神意,
剜心却忘情。
杨柳随风摆,
枝枝挂尘倾,
恋恋风尘世,
几多是人情?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029201 s, 10 q - sitemap,