发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 14:52
湖南全省上下共同描绘了这幅山乡巨变、山河锦绣的新画卷,为大家点赞。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 14:54
扶贫工作了不起!“精准扶贫”从这里走向世界

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 14:56
株洲人来啦!株洲的重工业发展的有多好不用我多说了把,我大株洲真的很棒!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 14:59
十八洞村人你们是幸运的,我们的国家是伟大的。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:01
在当前形势下,粮食安全尤为重要,谢谢袁隆平院士的杰出贡献。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:02
只要坚持生态优先、绿色发展,锲而不舍,久久为功,就一定能把绿水青山变成金山银山

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:03
十八洞这样的成绩离不开这样优秀的扶贫干部,这位村委会主任也辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:06
株洲还是厉害呢,轨道航空产业在全国都是响当当的

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:07
我家就在湘西,离十八洞并不远,亲眼见证了这里的变化

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:09
作为精准扶贫首倡地,十八洞村这几年的发展变化可谓天翻地覆

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:11
这个扶贫工作做的不错,人民的好干部,让人民富裕起来

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:14
作为湖南的靓丽名片,经过多年深耕,湖南工程机械产业正朝着世界级产业集群迈进。为机械湘军加油

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:16
脱贫攻坚改变了很多人的生活

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:18
扶贫就是要想群众所想,做群众所做,为人民的利益倾其所有

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:21
中国人的饭碗一定要端在自己手上!想念袁隆平爷爷!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:22
曾经交通闭塞湘西苗寨十八洞村,现在已经成为“网红”打卡点了,精准扶贫的标杆

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:24
十八洞现在好漂亮啊,看远景像仙境,与世无争

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:26
因地制宜这才是精准扶贫吧,要精准肯定的根据当地实际情况来办

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:28
我只知道工程机械湖南搞的不错,没想到还有轨道交通也不错,湖南还有多少我不知道的惊喜哇

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-19 15:28
我只知道工程机械湖南搞的不错,没想到还有轨道交通也不错,湖南还有多少我不知道的惊喜哇

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.039038 s, 8 q - sitemap,