发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
131460个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-14 08:35
按此在新窗口浏览图片
感谢信
樱花地带小区志愿者和邻里们,自10底全市开始抗疫至今,我们小区党支部,带领志愿者和邻里,在政府街道社区的领导下,经过十三天的艰辛奋战,终于取得了阶段性的胜利,圆满地完成了小区的各项抗疫任务。在此,我表代党支部并以我个人的名义,向全体参加抗疫的志愿者、以及支持配合这次抗疫的邻里们,表示最衷心的感谢!并致以崇高的敬礼!
谢谢你们的无私奉献!谢谢你们的理解配合和支持!
在这次全市抗疫静默管理行动中,涌现了很多动人事迹!如热情似火的唐国芳、黄友群、沈曼莉除了正常值守外,还给独居老人以及邻里网上购物,送物上门。胡英认真拍摄、匡丰良收集编辑宣传抗疫行动中的感人画面,激励大家的昂扬奋战精神!逆行者陈捷、肖峰、许军、赵立钊、易宾、金欣、罗柏鸿、赵森林、何建服九人,不畏艰险,奔赴疫情高风险区日夜值守,非常辛苦,值得赞扬!此外,邻里谢丹一片爱心,给志愿者捐送了爱心物资。还有邻里1栋1802、2栋1303、5栋1204、3栋1105四位热心邻居听说在高风险区值守的志愿者需要暖瓶,纷纷将自己家中的暖壶暖瓶送来,体现了他们的暖心爱心!总之,在这次抗疫行动中,还有许许多多的好人好事,不胜枚举!他们默默地奉献,是这埸抗疫行动中的无名英雄!
志愿者们!邻里们!我们区域虽然解封了,但是还有部分区域疫情仍然严重,风险没有消除。我们一定要配合政府搞好后期防控,做好个人防护,再接再厉,夺取全市解封的最后胜利!
樱花地带小区党支部
2022年11月14日

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-11-14 11:24
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-14 14:22
谢谢文中超版的关注支持和点评加精鼓励!

中国电力计量专家

回复时间:2022-11-15 11:28

原帖由 老一土 于 2022-11-14 14:22 发表
谢谢文中超版的关注支持和点评加精鼓励!

好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-16 09:31
谢谢文中超版的再次关注支持和点评鼓励!

中国电力计量专家

回复时间:2022-11-16 16:53
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-18 19:30
好文好图!谢谢分享!

天天开心
中国电力计量专家

回复时间:2022-11-19 15:55
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 15:05

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 15:06
谢谢文人版主的关注支持和点评鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 15:06

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-21 20:37
樱花地带小区党员们起到了先锋带头作用

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-5 09:56
谢谢梧桐版主的关注支持和点评鼓励!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034270 s, 9 q - sitemap,