发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3538081个阅读者,129条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:22
时间准备好了,但是钱包没准备好哈哈等我赚钱了就来

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:24
欢迎全天下宾朋共赏张家界三千奇峰,八百秀水

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:25
强烈大家冬天下雪也来看看!三千奇峰的雪景,美爆了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:26
真心希望家乡旅游业的服务水平也和景色一样都是五星级水平!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:27
风雨过后见彩虹,我相信张家界会以更好的姿态迎接全国及全世界的客人与朋友!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:28
旅游医生、放心菜单真的是戳中我了!以后更放心地去旅游啦

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:29
张家界的警察也很热心很负责!上次丢了个手机当天就帮我找回来了,好感动!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:30
难怪前几天出差到张家界,高铁站外面拉客喊客的都少了很多

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:32
现代科技为旅游发展也能助攻

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:33
欢迎大家都来张家界玩呀

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:34
张家界森林公园管理不错,里面只有景区的环保电动车,没高污染的燃油车,空气很好,不象有些景区,汽车一堆堆的,去那是呼吸汽车污染的

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:35
以旅游业为主的城市这几年真的不容易,欢迎大家多来张家界玩,一定让你宾至如归

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:36
张家界担得起仙境二字

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:37
景区那么美,都想去看看

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:38
那个很著名的玻璃桥是在大峡谷吗

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:40
张家界正规的景区商店还是很规范的,上次爸妈到景区冲动消费买了东西,后面联系商家立马安排退货退款了

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:41
离这么近不去岂不亏了

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:42
放心菜单很可啊!!!这样在景区吃饭都不怕被宰了

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:43
山清水秀张家界 鬼斧神工张家界地貌

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:44
需要一个攻略,主要哪几个景区比较好玩

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.037625 s, 8 q - sitemap,