发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3537225个阅读者,129条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:45
旅游医生太赞了!这样带老人小孩出去玩也能多个安心保障

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:47
真的很暖心!啊啊啊想去!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:48
熟悉的地方,欢迎来到张家界

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:49
30日无理由退货厉害了!完胜淘宝7日无理由哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:50
虽然去过张家界了,但我还愿带上家人再来,国际张,好好的等着我们!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:51
张家界不止有美丽的风景,还有美丽的人文风景,走遍全世界,还是张家界

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:52
好想去打卡72奇楼啊!!!好壮观

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:53
张家界到底有多美,亲自见过才知道

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:55
还是希望大家去旅游时不要乱扔垃圾!多爱护环境,让我们的保洁队员少一份危险

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:56
好想去啊,去年攻略都做好了没去成,希望今年冬天能出行成功

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:57
做旅游以来反复去了又去的一个魅力城市!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:58
张家界去过了真的是鬼斧神工,值得去

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 12:59
时间准备好了,但是钱包没准备好哈哈等我赚钱了就来

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:00
欢迎全天下宾朋共赏张家界三千奇峰,八百秀水

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:01
强烈大家冬天下雪也来看看!三千奇峰的雪景,美爆了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:03
真心希望家乡旅游业的服务水平也和景色一样都是五星级水平!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:04
风雨过后见彩虹,我相信张家界会以更好的姿态迎接全国及全世界的客人与朋友!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:05
旅游医生、放心菜单真的是戳中我了!以后更放心地去旅游啦

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:06
张家界的警察也很热心很负责!上次丢了个手机当天就帮我找回来了,好感动!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-17 13:07
难怪前几天出差到张家界,高铁站外面拉客喊客的都少了很多

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035355 s, 8 q - sitemap,