发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48304个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-11-17 12:46

停车时遇到的“高科技”[原创]

追风少年987 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

这次重庆疫情,好久都去不了那边玩了,真的好可惜!我跟大家分享下上次我去重庆看到的有趣的东西;看!地上有一些二维码牌子。
按此在新窗口浏览图片
为什么说这东西很有趣呢?
大家在出行停车的时候应该都会遇到这些情况:一下雨,停车缴费的小票就坏了扫不起,还要及时打客服电话求助才能解决,费时费力。有了眼前这个牌子就方便多了, 我用微信扫了下车位牌上的二维码,非常灵敏地弹出了订单界面,支付全程也就几秒。
最神奇的事是,有天我在经过这个路段,发现这里的牌子齐刷刷发着光,非常好看,我在其他的地方还没遇到过这么神奇的东西,希望在我们这儿也能推广推广,现在路边用的停车缴费单子太容易破损了,经常扫不起!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-18 05:34
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-18 05:35
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-18 05:35
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-5 16:54
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-2-26 13:35
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028109 s, 8 q - sitemap,