发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:15
张家界的山水风景,仿佛置身于诗情画意中,一幅幅天然的自然山水徐徐展开,山美水美人更美~

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:17
张家界这个地方去了绝对不会后悔

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:18
首届湖南旅游发展大会开幕式真的是非常的哇塞啊,阵容非常大 ​

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:19
张家界的奇山秀水真是鬼斧神工,有生之年必打卡系列!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:20
张家界旅游业发展得越来越好了,难怪旅发大会是在张家界召开!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:21
上次和朋友一起去玩,报了小团,天门山、森林公园所有景点都有,包出包住,蛮实惠的,值得推荐

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:22
现在的旅游不仅仅是欣赏美景,还有体验民风民俗,张家界打造了一系列旅游新业态,让旅客能感悟张家界传统民俗文化的独特魅力。

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:23
三千奇峰,八百秀水,张家界早就从小山城变成了“国际张”。

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:25
承办旅游发展大会是一次大考啊,希望张家界交出惊艳的成绩!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:26
张家界从一个小山城长成了落落大方的“国际张”,离不开这十年来的努力。

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:27
有没有朋友推荐一下张家界最值得去的地方,今年安排一场湖南行

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:28
好想去打卡张家界七十二奇楼,不愧是基尼斯世界纪录,太壮观了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:29
等我找到女朋友了一定带她一起去

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:30
好羡慕你们都能去,不像我,就住在这里,哈哈哈哈,欢迎大家来玩

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:32
我是张家界推广大使,别人说哪里好玩,我都会推荐张家界,主要是风景很好,爬山很锻炼身体,而且我非常喜欢三下锅

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:33
张家界太美了!就等云开疫散我们再相见

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:34
其实推荐大家冬天去张家界,冰雪世界也超级美的

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:35
好想去湖南和他们一起欣赏美轮美奂的风景,有机会一定要去湖南旅游

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:36
湖南旅游一定会成为新时代的文旅典范!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 11:36
湖南旅游一定会成为新时代的文旅典范!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035495 s, 8 q - sitemap,