发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:27
有没有朋友推荐一下张家界最值得去的地方,今年安排一场湖南行

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:28
好想去打卡张家界七十二奇楼,不愧是基尼斯世界纪录,太壮观了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:29
等我找到女朋友了一定带她一起去

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:30
好羡慕你们都能去,不像我,就住在这里,哈哈哈哈,欢迎大家来玩

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:31
我是张家界推广大使,别人说哪里好玩,我都会推荐张家界,主要是风景很好,爬山很锻炼身体,而且我非常喜欢三下锅

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:32
张家界太美了!就等云开疫散我们再相见

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:34
其实推荐大家冬天去张家界,冰雪世界也超级美的

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:35
板板龙灯、打硪号子、渔鼓说唱、自然门武术,张家界的非遗文化俯拾皆是

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:36
张家界慈利板板龙灯超级震撼!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:37
3.5亿年,现在地球上只有张家界有保持这么久的奇观了吧?这必须得去打卡啊!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:38
七十二奇楼看图片很梦幻,有点像动画片里的场景,想去

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:39
张家界美食是真的多,有多又好吃!

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:41
好想张家界的黄龙洞啊 以后工作了攒一点钱要去玩

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:42
张家界,山溪间潺潺的流泉,抖动着清澈如玉的涟漪,闪烁着淙淙嬉戏的雪浪花,用五彩缤纷的音符,弹奏着大自然的心曲,唱响了绿色的恋歌

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:43
三下锅做干锅真的过瘾,一锅三大碗米饭,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:44
把湘西吊脚楼悬挂吗?太神奇了,我要去打卡

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:45
告诉你们,下雪后的张家界,天子山、袁家界、黄石寨、宝峰湖、黄龙洞等景区白雪皑皑,云雾弥漫之中的山峰时隐时现,恍若童话世界。 ​

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:46
黄龙洞有个被投了一亿保险的镇洞之宝——“定海神针”,高达19.2米,比6层楼房还要高

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:47
祖国的大好河山,大自然的鬼斧神工,民族的传统文化,张家界都有

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-20 12:49
天门山索道和盘山公路真的很刺激,大峡谷玻璃桥还有蹦极体验也很棒 还可以顺道去滑雪

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.040625 s, 8 q - sitemap,