发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1368309个阅读者,157条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:02
促进消费恢复升级”作为重中之重,感觉长沙的烟火气又回来了,长沙餐饮也确实搞得好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:03
我们湖南经济发展势头好、干劲足

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:04
从今天开始我一定做好我的工作,回报社会

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:07
这稳增长20条,真的给予了市场实实在在的支持呢。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:08
促进消费恢复升级放在首要方面,真的是民生放在第一位呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:09
积极响应湖南稳增长20条,把湖南经济的一池春水“搅动”起来。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:10
我觉得只有认真、扎实的工作,狠抓政策落实,才能充分释放政策红利,为湖南经济高质量发展做出重大贡献。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:11
旅游业已经开始火了啊,可以到处去玩了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:12
经历了疫情低谷,终于迎来了餐饮的报复性消费哦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:15
真的很硬核呢,感觉各方面都考虑到了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:16
为增进民生福祉,我感觉湖南做了好多让经济稳增长的利好工作

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:17
利用好政策资源,让经济活起来、火起来。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:19
社会保障覆盖范围不断扩大,我们日子越过越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:21
抓紧时间干起来吧,现在餐饮和旅游业是最火的,报复性消费大家都懂的。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:23
坚定信心,砥砺前行,经济加速发展的时代来了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:25
稳增长,让湖南人民过上了更加美好的生活

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:26
为美好生活而奋斗,我们要加强自己的专业知识为之奋斗哦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-8 15:29
国家富强,人民幸福,我是湖南人我真的很骄傲

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036131 s, 8 q - sitemap,