发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2539021个阅读者,200条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 13:45
今年郴州很红啊!如果我没记错的话,今年的湖南旅游发展大会也是在郴州举办。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 13:47
挺喜欢湖南这个地方的,媒体大v们有福了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 13:51
我才从郴州回来,郴州值得一去。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 13:56
为什么同样地处中部,湖南发展这么快,我们确实要学习学习

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:01
湖南这边有蛮多乡村振兴的成功经验可以借鉴,会有后续报道吧?

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:05
之前我们都是在外面打工,一年到头辛苦也存不下什么钱,后来回到家乡创业,开自己的农家乐民宿,一年的收入也有10多万,是精准扶贫的重要思想和我们党的好政策,让我们过上了好日子。欢迎媒体记者多来乡村走访,把我们的新面貌传递出去。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:08
我在郴州工作了40年,好多地方都没去过,今后一定要去走走看看。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:11
在浙江的湖南人发来贺电

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:16
记者们会来桂阳采访吗?我调到桂阳教书五年了,切实感受到桂阳这些年的发展变化。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:19
我喜欢湖南,长沙很时尚,打卡的地方太多了,下次来要去湖南其他地方,感受不同的风景。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:24
挺好的,媒体朋友们有空也可以来我们县体验体验,我们县到处搞得公园一样漂亮,县里有工业园上班,每天日子幸福得很。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:28
希望把好的乡村,美丽的青山绿水,现代新型的科技宣传出去,让更多的人了解湖南,来湖南

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:31
湖南确实是一个有血有肉的地方

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:35
可惜活动没有包括长沙,我一直特别向往长沙,它是一座稳健发展的城市,也非常时尚,适合年轻人。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:40
湖南是个好地方,山川秀美,人才辈出!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:44
羡慕了。我刚从长沙回来。长沙很好玩,很有魅力。一个既传承着红色革命基因,年轻又时尚的城市。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:48
郴州确实不错!景色美食也不少呢!空气水质极佳

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:51
这么好的活动啊!能玩转大半个湖南,太羡慕了!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:56
等我退休了,要游遍祖国大好河山,湖南是我的第一站。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 14:58
湖南确实是个好地方,就是太辣了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035269 s, 8 q - sitemap,