发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3443933个阅读者,278条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:04
明年让我老公在高新区投投简历,能回来工作最好了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:08
要多关注这些,我们家两个弟弟早两年就回来了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:10
郴州发展得越来越好了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:11
祝福湖南祝福郴州!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:14
我是郴州人,郴州是个好地方

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:15
我们公司前几年就在湖南开设了分公司,就是看中湖南营商环境,政策也给予了很多优惠。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:17
就我所知,高新区已形成芯片、基础软件、整机及终端、应用软件完整产业链,为湖南省发展成为下一个全国计算机产业集群带来了“新希望”。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:22
营商环境真的很重要,各方面手续办理都要便捷

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:24
为企业创造更好的营商环境,我们要吸引更多企业来湖南。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:30
现在高新区发展的很好,欢迎有能力的青年来加入我们

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:34
高新区有很多好企业,希望我毕业后能去那边工作

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:35
加大科技创新力度,积极提升营商环境,湖南的经济发展大有可为!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:39
我省高新技术企业数量持续增长,非常棒了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:45
有次高新区办事,发现那边企业好多啊

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:47
明年我要毕业了,准备回郴州工作,希望能在高新区找到合适的工作。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:49
我家就在高新区附近,上下班很方便,工作稳定,比在外打工强

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:53
越来越多的高科技产品出自郴州

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 20:56
长虹格兰博挺不错的企业,我家扫地机器人买的他家的。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 21:01
郴州有这么多高新企业啊?失敬失敬!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 21:05
郴州这几年招商引资,不断提升营商环境,越来越多企业落户,有什么稀奇的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036012 s, 8 q - sitemap,