发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 15:53
夜宿梨山的故事非常好,可以讲给小孩子听,让他们从小学习这样的好品德。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 15:56
可以多宣扬优秀传统,从小事做起。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 15:59
郴州还走出了很多老一辈革命家,值得铭记的地方

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:05
革命先辈的红色传承不能丢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:10
哈哈恶补了一大段重要历史,涨知识了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:16
是的!红军这段历史在我国近代史上非常重要

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:20
我只知道郴州的景色很出名,原来还是这么重要的红色发源地啊

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:22
郴州不仅是风景名胜区,也是红色旅游区!可以多方位发展

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:24
湖南红色资源多,红色旅游做起来,不仅能够文化传承,还能提升经济发展。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:28
现在学校也越来越重视红色文化传承了,我崽回来还跟我讲抗日故事呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:33
哈哈夜宿梨山的故事还是我儿子给我讲的呢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:34
很多红色故事拍成电影,这个是不是也可以,更利于推广和传承。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:40
湖南的红色文化传承做的挺不错的,很多红色景区都保存的很好

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:44
休息的时候可以带父母去看看,他们特别喜欢革命故事发生地。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:48
旅游是我的专业啊,我建议桂阳可以开辟专门的红色旅游线路,针对亲子老人,肯定有很多游客。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:52
湖南可以针对不同人群整合一些红色旅游线路

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:55
是的,老人青年人和孩子对红色文化的认知不一样,对想去的地方肯定也有不同

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 16:58
尤其是孩子们和青年人,需要好好熟悉下先辈们的历史

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 17:02
我建议学校可以组织一些参观红色博物馆的课外活动

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-23 17:06
是的,可以激发孩子们的爱国热情。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034901 s, 8 q - sitemap,