发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4325527个阅读者,335条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:04
我妈超喜欢剁辣椒拌饭,下次她生日给她送一瓶永丰的辣酱哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:07
如果吃饭没有吃有辣椒的的菜,感觉没吃

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:10
坛子里这平平无奇的红色表面下是它火辣辣的内心

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:14
作为四川人一名,对于湖南的辣椒我是服气的,心服口服

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:17
湖南是吃辣大省

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:18
我也特别喜欢辣椒拌饭吃,下次试试永丰这个牌子。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:22
据说湖南一年能吃掉330万吨辣椒,人均每年要吃100斤辣椒,当场就惊呆了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:23
四川人宣布一战

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:27
本湖南人表示没有一天是不吃辣椒的

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:30
一瓶辣酱需要经历29道工序,体现了制作者的用心和细心

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:35
湖南的辣椒特别好吃,每次去湖南出差吃饭我是又怕辣又想吃。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:40
湘菜就直接表达了湖南人吃辣的程度,除了蔬菜,饭桌上没有哪一样菜是没有放辣椒的,无辣不欢

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:42
听说清朝末年,永丰辣酱很有名,出口国外!生产赶不上需求

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:45
辣椒就是拌饭吃的啦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:49
永丰的辣酱算是百年老字号了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:53
戒辣太难了,一天没迟到辣的就感觉怎么都吃不饱,嘴特别馋,辣真的有瘾

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:56
永丰辣酱都是麦子晒的,是妈妈的味道

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 15:59
辣酱至少必须要暴晒一个星期,直到山泉水被自然蒸发掉三分之一左右。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 16:01
湖南人的屁屁还好吗

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-24 16:05
怎么说呢,因为我们能吃辣,天天吃,吃惯了,所以辣味对我们来说就像酸甜苦辣咸,只是一种口味而已,对胃或者屁屁不会太刺激的;对于不太能吃辣的人,可能就会比较刺激了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035350 s, 8 q - sitemap,