发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:19
我妈经常买湘阴的菜籽油、米酒,尤其是菜籽油,炒菜很香。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:23
希望更多企业在湘阴落户,不想外出打工了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:26
鱼米之乡和新型城镇化、产业化创新高地并行发展,期待更多人留下,打工人不用背井离乡啦

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:29
湘阴这么好的地理位置,一定要好好发展工业啊,不然太浪费了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:31
湘阴除了水路,高速也很方便啊,南北向有许广高速,东西向有平益高速,物流非常方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:34
这么多大项目!大项目带来大发展,看好湘阴

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:38
厉害,岳阳湘阴这块发展越来越好了

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:43
都是好消息啊,家乡好我们就能留在家乡陪着家人,当然胜过出门在外,在外地城市当打工人。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:47
湘阴的农副产品质量都很不错,湘阴螃蟹堪比阳澄湖大闸蟹。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:52
樟树港辣椒是湘阴的吗?好撑辣椒界的爱马仕

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:53
湘阴有大学有啥惊讶的,诞生了岳麓书院首任山长,及后来的左宗棠的湘阴,自古文脉绵延,弦歌不绝,书香氤氲,办个大学算个么事?

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 21:55
我喜欢湘阴,有次阴差阳错来到这里,吃到了有生以来最好吃的炖肠,永生难忘。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:01
湘阴县是长沙的后花园,地位位置比衡阳好的多。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:07
经常周末开车去湘阴吃美食,螃蟹真的一绝!

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:10
湘阴还不错啊,恒大新能源、远大都在那边。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:14
广西老表定居湘阴了。在这边做点小生意。感觉地理位置还不错。开车到长沙市一个小时左右。挺方便的,后期还有城轨接驳。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:17
湘阴还是满努力的,看好湘阴。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:21
今年湘阴虞公港正式破土动工的时候,超级激动的。

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:25
能不激动吗?湘阴虞公港可是投资五十多个亿的大项目呢.

隐身或者不在线

回复时间:2023-2-26 22:30
回湘阴好几年了,现在在远大上班,一直没后悔这个原则,我相信以后更多湘阴人会回来。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033133 s, 8 q - sitemap,