发新帖  新投票  回帖 
35172个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

发表时间:2023-4-13 09:59

【歌。图】那阵穿过旷野的风 文/心络羽儿

浅画如歌 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

清纯的灵魂 +5
比这精彩的帖子还有木有
秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
若水子矜 +5
景艺 +1
总计:魅力86点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录

浅画如歌

回复时间:2023-4-13 10:04

浅画如歌

回复时间:2023-4-13 10:07
《那阵穿过旷野的风》

题记——我的左手;是望眼欲穿的渴望;
右手,是失而复得的江山!

文*心络羽儿

@爱从一个回忆中醒来

不如让夜色安眠
它只是只未归巢的鸟
也曾错过春暖花开
你指着天空的远方

我们像最初的星晨
与一朵月光相爱
它脱离红尘
常偎依在篱苑深处
靠近,黎明的每一簇露珠

几片唇语被晨曦模拟解读
你分解出一篇箭翎擦亮的句子
把爱与洪荒
徐徐,种入六个尘世

@软月

梦境被云朵搬空
在街灯飞溅的长街
或市井的转角
还被抛售,成为人们口中的泡沫

房檐低诉着心事
细腻,你的身影
有人没入前方,幽长的小道
只剩水,在清冷世间

你清澈又神秘
如一枚思乡的箭,或暖流
倒流进天空的海底
倒流回,最初的相遇

@灰色的风

起初,是一条鱼跳进我的眼睛里
温情开始湿润
深邃也不过如此
它仍然是一股向上的动力

春,你用一场战役唤醒自己
在崇山峻岭中
孤绝,独立在盲点
梦的入口,布满了寻踪者的痕迹

一个松开的借口冷峭
顺着指尖指向的方向漂移
月光啊,它不是路
它植满了整个夜晚

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2023-4-13 14:59  魅力  +20   好文章
兰蕙hn   2023-4-13 14:59  金钱  +20   好文章

浅画如歌

回复时间:2023-4-13 10:15
谢谢各位版主老师及朋友一直以来的关照,谢谢!一组简单的图送给兰蕙,秋水如泓,伯懿,冷漠,纵横,自由飞翔老师,水平有限,见笑了,心意在,祝各位老师及友友,春暖花开里拥有一份好心情,天天开心!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-4-13 14:05
前排坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-4-13 14:58
好棒的10P特效帖,每一张图图版式精彩,设计感强,画面处理精美,图感雅致,光色漂亮
图释文意充分完美,排字和意境都美美哒,好帖狠赞哦
欣赏问好如歌版版,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-4-13 14:59
期待如歌版版更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-4-13 15:10

原帖由 浅画如歌 于 2023-4-13 10:15 发表
谢谢各位版主老师及朋友一直以来的关照,谢谢!一组简单的图送给兰蕙,秋水如泓,伯懿,冷漠,纵横,自由飞翔老师,水平有限,见笑了,心意在,祝各位老师及友友,春暖花开里拥有一份好心情,天天开心!

如歌版版太客气了,你来我们版发帖才是对我们最大的支持呢,欢迎你常来,同样祝你春日安好,心情美丽!

纵横1

回复时间:2023-4-13 20:06
谢谢如歌的礼物。
窄幅版式制图很不易,很多表达的东西很难做上去,如歌能每张图加以场景饱和,丰富的画面看着非常过瘾。
图很有神秘感,这首音乐刚刚好,还有这组文字,都是经典。
最后:组幅音画多用于故事情节,有节有尾叙事,犹如一本书一部电影一样,这样的作品无愧于音画。这句话送给如歌。

燕燕hs

回复时间:2023-4-13 20:11

原帖由 兰蕙hn 于 2023-4-13 14:58 发表
好棒的10P特效帖,每一张图图版式精彩,设计感强,画面处理精美,图感雅致,光色漂亮

学习了,涨知识啦,赞了

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

冷漠lm

回复时间:2023-4-14 10:32
  欣赏 浅画如歌 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!
  画面沉稳庄重,色光感明确,特效组合亮眼,制作精良,赞赞赞!!
  冷漠收礼开心!!!
  期待 浅画如歌 更多精彩呈现~~~~~~~~~

一首歌,一个故事,一段回忆......

幽兰2016

回复时间:2023-4-14 14:49
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2023-4-14 14:51
期待更多精彩,祝春安

邻家三子

回复时间:2023-4-14 15:47
版式设计精彩,特效漂亮,光色好看,唯美的意境,欣赏佳作,期待更多精彩作品~~

邻家三子

回复时间:2023-4-14 15:48
辛苦了,感谢分享~~

浅画如歌

回复时间:2023-4-14 16:45

谢谢兰蕙老师鼓励,问好,春安!

浅画如歌

回复时间:2023-4-14 16:47

原帖由 纵横1 于 2023-4-13 20:06 发表
谢谢如歌的礼物。
窄幅版式制图很不易,很多表达的东西很难做上去,如歌能每张图加以场景饱和,丰富的画面看着非常过瘾。
图很有神秘感,这首音乐刚刚好,还有这组文字,都是经典。
最后:组幅音画多用于故事情节,有节有尾叙事,犹如一本书一部电影一样,这样的作品无愧于音画。这句话送给如歌。

谢谢纵横老师鼓励指导,记住了,谢谢。问好,春日安好,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-4-14 16:48

原帖由 燕燕hs 于 2023-4-13 20:11 发表

学习了,涨知识啦,赞了

谢谢,问好,春安!

浅画如歌

回复时间:2023-4-14 16:49

原帖由 冷漠lm 于 2023-4-14 10:32 发表
  欣赏 浅画如歌 老师精心制作的精美作品,欣赏学习啦!
  画面沉稳庄重,色光感明确,特效组合亮眼,制作精良,赞赞赞!!
  冷漠收礼开心!!!
  期待 浅画如歌 更多精彩呈现~~~~~~~~~

谢谢冷漠老师鼓励,问好,春日安暖,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2023-4-14 16:50

原帖由 幽兰2016 于 2023-4-14 14:49 发表
欣赏学习老师精彩制作

谢谢幽兰老师鼓励,问好,安暖春日,天天开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032037 s, 10 q - sitemap,