发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-5-15 15:07

【原创】黄手环行动宣讲暨发放活动在庙前街社区展开

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
5月12日,由岳阳市幸福社会工作服务中心牵头,携手岳阳楼区社工总站及下属15个分站社工,在岳阳楼街道庙前街社区二楼会议室开展了一场主题为“关爱老人——拒绝阿尔茨海默症”黄手环行动宣讲暨发放活动。

按此在新窗口浏览图片
活动伊始,幸福社工“黄手环”项目主管姚强给参加活动的社工及志愿者进行简要培训,讲解“黄手环行动”的目的、意义,号召大家一起关注阿尔兹海默症,关爱身边的老人以及如何帮助老人注册并激活黄手环等操作流程。

按此在新窗口浏览图片
活动开始,志愿者们给老人按流程逐一登记个人信息并安排老人入座。

按此在新窗口浏览图片
姚强用图文并茂PPT给老人们介绍普通黄手环及定位黄手环的相关知识,详细说明了它们的功能和使用方法。

按此在新窗口浏览图片
活动中,志愿者们为现场符合条件的老人激活并佩戴黄手环。

按此在新窗口浏览图片
老人们看着戴在手腕上的黄手环,赞不绝口道:“这个黄手环的作用还真不小,以后出门就再不用担心找不到家了,你们这个活动真不错!”

按此在新窗口浏览图片
据统计,本次活动共发放微信黄手环43支。

按此在新窗口浏览图片
让我们一起守护阿尔兹海默病老人,用爱心点亮他们回家的路!我们的活动没有终结,假如您和您身边的老人也急需要,请联系我们:岳阳市幸福社会工作服务中心。地址:岳阳市青年路219号(四中美术大楼三楼)。

本帖助威记录

刘福九 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-5-15 16:27
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-15 16:34
好文好图!谢谢分享!

上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-15 18:01
工程项目招标投标,办理资质许可证,入驻中介超市的单位,职称在这里

我司现证供:

高级建筑,电气,市政,环境,环保,结构,暖通,机械,机电,通信,道路与桥梁,等等单证网查 三证一表原件及扫描件。

中级市政,暖通,给排水,结构,建筑,焊接,岩土,燃气,电气,公路,水利,机电机械,电子,通信,等各专业工程师单证网查 三证一表原件及扫描件

好证靓证不多,要的抓紧联系:189-3323-2490(微同)

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-16 07:21
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-16 16:08
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-17 16:59
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-19 11:28
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-19 11:29
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-19 11:29
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-19 16:49
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-20 16:25
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2023-5-31 16:00
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-5-31 16:00
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.040146 s, 10 q - sitemap,