发新帖  新投票  回帖 
16140个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
云端漫步2013

发表时间:2023-5-31 19:12

【漫步特效】以永远为期/贴赠若水子矜芳辰/文字:贵妃赏月

云端漫步2013 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若相爱 +5
霜叶红透 +1
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
墨雪幽梅 +5
总计:魅力76点 助威16查看所有助威>>

本帖最近评分记录
若水子矜   2023-6-1 13:05  金钱  +20   红包
若水子矜   2023-6-1 13:05  魅力  +20   红包

云端漫步2013

回复时间:2023-5-31 19:12
子矜今天生日。差点忘了匆匆简单一帖,别嫌弃哈!

冷漠lm

回复时间:2023-6-1 08:55
  欣赏 云端漫步2013 老师精心制作的精美生日贺贴,欣赏学习啦!
  顺祝 若水子矜 老师生日快乐,天天牙齿晒太阳!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~~~

----------------------------------------------
一首歌,一个故事,一段回忆......

紫百合123

回复时间:2023-6-1 10:23
欣赏漫步老师佳作,变色特效很美,给画面增添了温馨的色彩,很有意境的一贴

秋水如泓

回复时间:2023-6-1 11:15
漫步老师的这幅图图很大气漂亮。
意境唯美,选素精准,表达图意完美。
光色棒棒哒,变色特效精彩,曲曲动听。欣赏点赞。
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-6-1 11:16
问好漫步老师,辛苦了,祝开心快乐每一天按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-6-1 11:18
祝宝妹若水老师生日快乐,收礼开心按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-6-1 11:20
按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

若水子矜

回复时间:2023-6-1 13:08
谢谢漫步锅精美礼物,谢谢你还记得我,我把自己都忙丢了

若水子矜

回复时间:2023-6-1 13:17
昨天晚上去外面嗨,忘记了看qq不好意思啊,回家晚就休息了,今天上午忙,中午下班才看qq。
谢谢漫步锅精美礼物,我抱回家了啊

若水子矜

回复时间:2023-6-1 14:22

原帖由 云端漫步2013 于 2023-5-31 19:12 发表
子矜今天生日。差点忘了匆匆简单一帖,别嫌弃哈!

好多年了,谢谢漫步锅还记得我,谢谢你送我精美礼物,谢谢

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-6-1 14:22
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

若水子矜

回复时间:2023-6-1 14:23

原帖由 冷漠lm 于 2023-6-1 08:55 发表
  欣赏 云端漫步2013 老师精心制作的精美生日贺贴,欣赏学习啦!
  顺祝 若水子矜 老师生日快乐,天天牙齿晒太阳!
  期待更多精彩呈现~~~~~~~~~~

谢谢冷漠帅临帖祝福,谢谢!下午好!

若水子矜

回复时间:2023-6-1 14:23

原帖由 紫百合123 于 2023-6-1 10:23 发表
欣赏漫步老师佳作,变色特效很美,给画面增添了温馨的色彩,很有意境的一贴

谢谢紫百合临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2023-6-1 14:24

原帖由 秋水如泓 于 2023-6-1 11:18 发表
祝宝妹若水老师生日快乐,收礼开心按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐临帖,谢谢祝福,宝姐下午好!

若水子矜

回复时间:2023-6-1 14:24

原帖由 兰蕙hn 于 2023-6-1 14:22 发表
前排坐上了

谢谢蕙宝临帖,蕙宝下午好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-6-1 14:26
精彩的特效,变色漂亮,图图质感不乏柔美,空间感好,唯美的意境,制作精心精美
好帖狠赞哦,欣赏问好漫步老师,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-6-1 14:27
期待漫步老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-6-1 14:28
祝若水宝贝老师芳辰快乐,幸福美好,收礼开心哟

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

伯懿

回复时间:2023-6-1 17:30

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034924 s, 10 q - sitemap,