发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-6-9 21:00

以梦为马,不负韶华--湖南高考今天下午六点半结束。长沙一中考点即景

王德璠 发表在 摄友摄色 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-72-1.html

以梦为马,不负韶华--湖南高考今天下午六点半结束。长沙一中考点即景
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

山上 +3
奔向人生新起点
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2023-6-10 05:04

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-10 05:05

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-10 05:05
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-10 15:58
12年寒窗苦,考完试了,如脱缰野马一样

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2023-6-12 16:26

原帖由 阿弥托佛 于 2023-6-10 05:04 发表

谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-12 16:27

原帖由 达奇奇 于 2023-6-10 15:58 发表
12年寒窗苦,考完试了,如脱缰野马一样
谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-15 17:53
终于完成了12年苦读生涯,自由轻松了,谢谢分享。

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-19 16:52
以梦为马 不负韶华

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开
隐身或者不在线

回复时间:2023-6-19 16:55
奔向人生新起点

我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开
隐身或者不在线

回复时间:2023-6-22 15:46

原帖由 西部老头 于 2023-6-15 17:53 发表
终于完成了12年苦读生涯,自由轻松了,谢谢分享。

谢谢支持鼓励

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-22 15:46

原帖由 山上 于 2023-6-19 16:55 发表
奔向人生新起点

谢谢支持鼓励

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027158 s, 8 q - sitemap,