发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
29764个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2023-6-26 15:55

二货同学,气的老师直冒烟气!

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、做为老师,这次考试学生的成绩很让我捉急啊,上课时我问:你们考成这样是要气死我的节奏么?

有个学生答:不是节奏,是前奏。。。

2、班里有个女生,特懒,每天上课都睡觉,老师终于受不了了,走过去把她叫醒,“每天就知道睡睡睡,你还知道点什么?”

那女的从抽屉里拿出一瓶酸奶:“我还知道吃呢!”

3、老师问,谁能把”燕雀安知鸿鹄之志”翻译成现代文?

二货答:“哥的世界你不懂!”

4、老师问学生:“你们知道我为什么每天都比你们准时吗”

有个二货学生站起来大喊 :“我猜你买了个表”

5、运动会有个同学跑步抽筋了,半死不活的躺在地上。。。

体育老师跑过去,一顿猛揉搓,搓了好几分钟。

躺在地上的二货同学缓缓睁开了双眼,说:抽。。。抽的是那条腿。。。

6、上课一个同学提到“矫情”这个词,老师就问"矫情什么意思"。

一女汉字解释“比如说,老师你真漂亮。非要说成,哎呦喂,老师您真漂亮啊!这就是矫情!”

另一个女汉子受不了了“那个叫虚伪!”

7、一个老师问三个学生,你们用什么东西可以将一间屋子填满。

第一学生找来稻草,堆满了屋子,老师摇了摇头。

第二个学生找来一根蜡烛,顿时屋子里充满了光芒,老师还是摇了摇头。

因为学生的影子没有被照到,这时第三个学生拖下裤子,在屋子里拉了一坨屎!

老师竟然点了点头。。。

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-27 07:29
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-7-7 08:39
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-7-16 15:33
蛮有个味不?

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-7 08:37
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-20 08:23
带节奏

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027117 s, 8 q - sitemap,