发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-14 09:37
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-14 09:38
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-14 09:39
按此在新窗口浏览图片
两天的活动结束后,深圳市建辉慈善基金会执行秘书长石敏总结说:株洲行善者走访、座谈、庆生会、纯善少年走访等系列活动顺利圆满成功全靠大家的通力合作和大爱付出!感谢株洲爱心志愿者联合会的所有伙伴的协同支持,因为有你们,让我们觉得株洲是个有爱有温度的城市!
感谢每一位行善者,因为有你们,让我们看到了菩萨在人间,被每一位行善者的善行事迹深深感动,也被行善者们的大爱精神滋养内心!感谢每一位走访团嘉宾,百忙之中抽出宝贵的周末时光参加走访,因为有你们的信任和支持,让建辉能够找到更多的行善者并向他们致敬,也让行善者们更加有力量继续前行!
建辉慈善基金会成员成电波说,在建辉工作的额外福利,是可以近距离接触了解如株洲唐先华、罗立新老师等神一样的人物。炎炎夏日里,感谢株洲团队的细致安排、热情接待,感谢各位参与公益走访的各位爱心朋友,相信大家都收获满满。致敬各位坚持做好事的典型代表-行善者

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-14 09:39
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-8-14 15:52
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-14 15:56
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
上网休闲
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-16 22:35
谢谢文中超版的关注支持和点评加精鼓励!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-16 22:36
谢谢文光版主的关注支持和点评鼓励!

中国电力计量专家

回复时间:2023-8-21 19:35
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-21 21:36
谢谢文中超版的再次关注支持和点评鼓励!

中国电力计量专家

回复时间:2023-8-22 19:16
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2023-8-23 19:37
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-24 09:41
好活动,赞

中国电力计量专家

回复时间:2023-8-24 15:52
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2023-8-25 19:07
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2023-8-26 16:05
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2023-8-27 14:56
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-28 08:57
谢谢文中超版的再次关注支持和点评鼓励!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.044715 s, 10 q - sitemap,