发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:16
湖南真的是个好地方啊,人美风景好,等以后有机会一定要去一趟。

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:17
郴州山美水美,确实应该充分利用自然条件,发展乡村旅游、民宿、民俗体验

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:18
我说郴州这些年越来越好没人反对吧,奇山异水不仅吸引力很多省外朋友,许多外国友人也慕名前来!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:19
10年前,我的第一份工作,就是在郴州做导游,现在郴州真是越变越好了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:20
去年去郴州玩,搞了很多东江鱼吃,太好吃了。

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:21
郴州名不虚传,风景绝世,去了就流连忘返,回味无穷。

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:23
去过高椅岭,拍的每张图片都可以做电脑屏保那种,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:24
湖南这些年的旅游业发展的相当好——郴州、张家界、湘西、长沙……各个都是旅游胜地!值得点赞

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:25
郴州旅游业发展得越来越好了,难怪旅发大会这次是在郴州召开!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:26
有没有朋友推荐一下郴州最值得去的地方,今年安排一场湖南行

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:27
承办旅游发展大会是一次大考啊,希望郴州考出惊艳的成绩!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:28
郴州的资源和位置还是不错的,期待这几年的发展

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:29
美丽湖南,三湘四水的美景,欢迎大家到湖南旅游观光!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:31
郴州这个南大门的区位优势确实是不错的,和广东隔得近

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:32
上次去东江湖下雨,啥都没看清,明年一定要再去一次

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:33
大美湖南,你要的国际范儿,你要的诗情画意,你要的美不胜收,你要的如梦如幻,它应有尽有

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:34
哇偶!我就是郴州人,为我们郴州骄傲!

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:35
在郴州读大学,我真的很喜欢这,真的很宜居,希望更好的发展旅游业,真的前途光明

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:36
只有人与自然和谐发展,才能建设富饶美丽的幸福新湖南~

隐身或者不在线

回复时间:2023-8-31 14:38
我们郴州的莽山也不逊色张家界的山,欢迎大家来郴州玩啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034079 s, 9 q - sitemap,