发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:34
湖南的县域经济发展挺快啊。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:35
之前只以为溆浦好吃的多,没想到体育用品也这么牛

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:36
雨花和溆浦结缘,湖湘儿女同心协力,一起奋斗!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:38
小县城也能做成大生意!我们大湖南也会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:38
小县城也能做成大生意!我们大湖南也会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:39
曾经去过溆浦真的就是山沟沟里的小县城,没想到如今变化这么大啦

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:40
溆浦鹅也很好吃啊,可以打造成临武鸭一样的品牌

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:41
雨花是长沙甚至是湖南实力很强的一个区啊,相信溆浦会发展的越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:42
我一直以为溆浦是湘西,没想到是怀化哦

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:43
齐心协力~雨花和溆浦1+1大于2!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:45
协调发展才能让经济更加健康稳定的向上发展

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:46
其实想想,这不就是我们提倡的共同富裕吗!现在都在一步步地实现呢,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:47
优秀,这就是以强带弱,先富带动共富的样板做法啊!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:48
共建园区是个好想法,雨溆工业园也做出了实实在在的好成绩,值得全国推广学习

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:49
有点像订单经济和跨地区协作的结合,既优化了资源,也带动了地区发展

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:50
溆浦加油!发挥自己的优势,善于分工合作的县域,发展之路就会越走越宽,越走越远。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:51
“链式”发展,把蛋糕做大,才有县域经济不断发展壮大的源头活水,生生不息

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:53
溆浦老乡前来报道,感谢长沙雨花区的帮扶和支持,让我们溆浦发展的越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:54
难怪我在高桥大市场看到很多体育用品都是溆浦产的,原来是结对开展对口帮扶,这样很好啊,高桥有好的产品,又解决了溆浦当地就业。

隐身或者不在线

回复时间:2023-9-8 14:55
作为湖南人看到家乡发展的这么好,非常开心,为家乡的发展成绩骄傲自豪。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034721 s, 8 q - sitemap,