发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:14
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:15
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:16
按此在新窗口浏览图片
主持人杜跃进同学在庆典告别会上动情演讲
桃花潭水深千尺、不及汪伦送我情、相见时难别亦难、惜别依依终有时。
我不想说再见,泪光中看到你的笑脸。我不想说再见,心里还有多少话儿没说完。我不想说再见,要把那时光留住在今天。一生中能有几个这样的相聚,一辈子能有几次这样的场景。
此时此刻,让我们心连心,手拉手,高举青春永不老,夕阳无限好的伟大旗帜,再一次向幸福快乐出发!现在我隆重的宣布:古中高一班同学毕业五十周年庆典活动圆满礼成!

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:17
按此在新窗口浏览图片
相聚之情
相聚之时握握手,心在跳动身在抖。
相聚之时互拥抱,情不自禁哈哈笑。
相聚之时泪水流,忘记烦恼和忧愁。
相聚之时话语多,互吐衷肠唱赞歌。
相聚之时拍张照,祝君开心年转少。
相聚之时敬杯酒,学友情深到永久。
—白云飘飘

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:17
按此在新窗口浏览图片
庆典聚感
谢谢你给我带来快乐,生活因你而开心,你是我生命中的音符,有了你,才有我生命里动听的歌。你的欢笑,总把我从梦中喜醒,你我情感有青天见证,永远定格在相册里,她算不了靓丽辉煌,但却是一份秉承,想忘记都难。你我拥抱祈望三十后再相聚,不难而易!
——看山虎

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:18
按此在新窗口浏览图片
这次我们高一班同学,毕业五十年庆典活动,真是开展得有深有色,我相信在很久很久以后还会回味无穷,我出自内心,真心,特别謝谢组委会的几个好学友,你们的的确确辛苦了!我相信我们所有同学都会记住你们的付出哦!祝你们开心快乐地过好每一天!
—文凤姣

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:19
按此在新窗口浏览图片
水不动就是死水、人不动就是废人、钱不动就是废纸。
人生需要有六动:朋友靠走动、团队靠活动、资金靠流动、友情靠互动、生命靠运动、成功靠行动。
人必须要懂得,努力是一种生活态度,和年龄无关,生活要有激情
只要你有前进的方向,什么时候开始都不晚,正能量的头脑永远会给你正能量的人生。
—庆元Z18

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:20
按此在新窗口浏览图片
瞻仰神农塑像
山川毓秀出奇石 ,巧匠能工塑巨形。始祖神农尝百草,苍生天下得康宁。发明耒耜茅莠除,引导神州农业兴。塑像今朝聶眼前,天生宝石人赋灵。
—唐冬泉

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:21
按此在新窗口浏览图片
游神农湖
凝神仰视神农塔,雾绕云飞耸入天。湖面接天飘涟漪,秋风扶柳舞翩跹。游人到此忙留影,水榭排行争靠前。足病老翁行步慢,蹒跚拄杖亦乐然。
—唐冬泉

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:21
按此在新窗口浏览图片
神农博物馆
时光隧道真神奇,跬步即登白垩前。 气势恢宏古化石, 形神再现活兽颜。 转身再览人文馆, 睹物重温英烈篇。株洲真乃空灵地, 将帅繁多星满天。
—唐冬泉

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:22
按此在新窗口浏览图片
一石击起千层浪,片语勾出万道波。相聚再现同窗情,同学一堂凯儿歌。花儿卸装果儿熟,丰收人生幸福多。今日休养保安康,活到百岁乐哈哈。 ——陈运松

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:23
按此在新窗口浏览图片
不知为什么,一向会睡的我,前天和昨天晚上却失眠了,一次幸福的聚会,居然让我这个好静的如此感动!谢谢各位关爱!吴清莲同学的到来,为我们的聚会带来了极大的震撼!他给我们澎湃交汇的友情增添了波澜!让我们多了一份惊喜,在溢彩纷呈的场面中,他是最亮丽的一道风景线!我对他如此看重同学们之间情谊而由衷钦佩。对于一个体魄健全者来说,可能感受不到位,可以理解,但我是经历了近十年的腿疾折磨人,便有了感同身受而顿生了几分惺惺相惜之情!同学们,健康者幸福快乐地向前走,攀登长寿的珠峰!身有贵恙者,也坚强,勇敢地活着,活出块乐,活出精彩!
—唐冬泉

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:24
按此在新窗口浏览图片
高高兴兴同相聚,平平安安已回家。有感古岳峰高一班毕业50周年庆典:情深意重,友谊长存!以对联呈现,征一下联,对上后选做下次聚会用联。上联是: 古岳峰峰上栽枫风吹枫动峰不动
白碧桥桥下种荞乔迁荞移桥难移
——陈运松

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:24
按此在新窗口浏览图片
古岳峰峰上栽枫风吹枫动峰不动
白马垅垅内藏龙隆震龙惊垅不惊(隆即雷轰隆隆的响声)
——唐民主

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:25
按此在新窗口浏览图片
贺古岳峰中学高一班毕业五十周年庆
阔别黉门五十年,金秋圆梦醉华天,轻歌笑语翩跹舞,饮酒推杯作赋欢。靓丽青春虽邈远、夕阳无限俏依然、归来故里同台庆、留下真情又一篇。
—唐星云

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:26
按此在新窗口浏览图片
五十周年的庆典′活动终于完美结束。高一班的人才出众,能说能写,能歌善舞。我为你们点赞 在这个世界里,只有同学情才是真诚的,没有什么能代替。同学们中每讲的一句话,每做的一件事都得人欣赏。我感恩:在这个世界上,我们手牵着手,让我们同乘一趟生命的列车前行着,守望着,关怀着、牵挂着,每天都能传着温馨与美好,共享着健康与快乐!
—辣椒

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:27
按此在新窗口浏览图片
杜君每次聚会都淑情洋溢,而且都准备了书面发言稿,使得场面隆重而庄严,足见他把同学聚会看成了一件大事,而这样的投入按当下时髦的一句话说就让活动充满了仪式感!同样,星云,爱芝,正德同学都是如此,我向你们学习并致以敬意!
—唐冬泉

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:27
按此在新窗口浏览图片
学友们能工巧匠,出口成章,赋诗汇词,古今全通。文乐我开心,笔笑我陶醉,怀念当年雄心志,感叹今日鬂染霜。
—堯

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:28
按此在新窗口浏览图片
我们这次聚会算是圆满成功的,大家高兴而来平安而归,聚会气份热烈而融洽没有不愉快的事件产生,同学之间相互尊重互相关心照顾体现了学友情谊,此次庆典活动的成功主办和圆满结束组委功不可没,谢谢啦!辛苦了,下次继续。
—唐民主

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-12 11:28
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.037774 s, 9 q - sitemap,