发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2023-10-15 12:13

【原创】一场特殊的“生命教育·成长的爱”周末成长沙龙活动

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
秋天,虽不像百花盛开的春天那样充满生机,也不像绿树成荫的夏天那样充满热情,但是它却以诱人的秋色和累累硕果吸引着人们。

按此在新窗口浏览图片
10月14日入秋的岳阳阳光明媚,岳阳市社会组织促进会联合保险行业协会、设计家协会、小龙虾行业协会、社区卫生服务行业协会,幸福社会工作服务中心与七彩梦脑瘫儿童关爱中心、七彩梦特殊孩子家长互助中心,组织40余名特殊孩子和家长及音乐学院志愿者,在市区琵琶王立交桥公园开展了一场特殊的周末成长沙龙活动。

按此在新窗口浏览图片
此次活动以“生命教育成长的爱”为活动主题,由岳阳市七彩梦特殊孩子家长互助中心组织承办。

按此在新窗口浏览图片
三位主持人:七彩梦脑瘫儿童关爱中心负责人李昌珍以及家长、特殊孩子代表。

按此在新窗口浏览图片
让一群特殊孩子走近自然,沐浴阳光,融入社会这个大家庭。

按此在新窗口浏览图片
活动伊始,家长带着孩子在小区公园内就地拾取手工画天然物料,彩色树叶。

按此在新窗口浏览图片
在音乐学院学生志愿者以及家长、全体社会组织参与人员的帮助指导下,孩子们用自己捡来的树叶开心做手工画。

按此在新窗口浏览图片
小主持人在一旁时不时的给大家鼓劲加油,现场氛围非常融合。

按此在新窗口浏览图片
看看孩子们在大家的帮助下,把一片片落地树叶拼成一幅幅精美手工画,大家脸上都露出了成就的喜悦。

按此在新窗口浏览图片
社会组织促进会主任毛雪辉,代表参与活动的社会组织爱心人士,给全体参与手工画的孩子们分发他们最喜欢吃的小零食奖励,随便挑、随便选。

按此在新窗口浏览图片
借助孩子们吃零食的空档,志愿者、家长开启了蒙眼喂食游戏,通过游戏增强了大家默契与活动喜庆氛围。

按此在新窗口浏览图片
接下来,志愿者与家长展开一场趣味拔河赛,把活动氛围推向高潮。

按此在新窗口浏览图片
最后在家长们的非洲鼓声中圆满完成活动,整个活动丰富多彩让孩子们过上了一个快乐周末。(程保先 毛雪辉)

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-15 16:15
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-16 05:42
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-17 06:21
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2023-10-17 06:21
谢谢老师赏帖与支持!

中国电力计量专家

回复时间:2023-10-21 17:52
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-22 15:45
谢谢分享

中国电力计量专家

回复时间:2023-10-22 19:48
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-23 19:13
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-24 15:53
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-24 19:10
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-25 15:33
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-25 20:09
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-26 19:11
好文好图!谢谢分享!

天天开心
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-27 19:25
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-28 18:14
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
中国电力计量专家

回复时间:2023-10-29 18:25
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2023-10-30 08:54
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

谢谢老师赏帖与支持!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.041214 s, 10 q - sitemap,