发新帖  新投票  回帖 
16417个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
冷漠lm

发表时间:2023-12-13 10:07

【冷漠音画】有你的冬天

冷漠lm 发表在 单幅音画 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
霜叶红透 +1
自由飞翔6888 +5
竹影泉声 +5
浅画如歌 +5
总计:魅力61点 助威13查看所有助威>>

----------------------------------------------
一首歌,一个故事,一段回忆......

jjybzxw

回复时间:2023-12-13 16:23
有你的冬天,雪花飞舞,白茫茫一片。
我与你手牵手,漫步在雪地中,感受着这美好的季节。

你的眸子如星辰,照亮了我的生命,温暖了我的心窝。
在这个寒冷的冬天,你成为了我生命中最美好的礼物。

我们共同享受着冬日的暖阳,感受着彼此的温暖。
在这个温馨的冬天,你让我感受到了爱的力量,让我变得更加坚强。

有你的冬天,即使是寒冷的,也充满了温馨和幸福。
因为有你,我的生命才变得更加完美,更加有意义。

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 20:58
冷漠帅好威武,又一幅精美图图出笼,技艺高超,勤快有加,年轻就是好,好羡慕哦。
图图制作得很美,选素精准,诠释图意完美,冬天漫长的夜晚,“我期待的不是雪,而是有你的冬天”,苦涩中有期待,有期待就幸福。生活诗意化,图图有深意。
素材处理妥帖,暗色中有暖意,黑夜里有光亮,远景近景有序,明色暗色有度。曲曲动听,用心作品。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 21:00
问好冷漠帅,辛苦了,谢谢精彩分享,祝冬安按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 21:00
期待欣赏冷漠帅的更多精彩按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

岩新yx

回复时间:2023-12-14 20:13
欣赏精彩单图制作!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 21:56
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 22:16
冷漠帅这个图图做得真棒,精彩的构思,空间感好,排字、意境都棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好冷漠帅,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 22:17
期待冷漠帅更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

纵横1

回复时间:2023-12-14 22:56
大赞盛赞这图,入围本年度都不为过。
图的氛围烘托到极点,这样的色彩画面下,有故事的人都来对号入座吧,我也排号了。
我很少回复有关制作方面的话题,冷漠这张图写字设计太有创意,加分很多。
还有两个标题适合此图,北大荒的10月07日,下雪的哈尔滨。

风雅与千山

回复时间:2023-12-15 11:41
画面制作精美,主题鲜明严瑾,构思巧酌新颖,制作精彩。赞

风雅与千山

回复时间:2023-12-15 11:42
欣赏问好冷漠帅,感谢分享精美佳作。

小家碧玉ABC

回复时间:2023-12-15 15:40
画面意境唯美,光色漂亮,制作精彩,
欣赏问好冷漠版版

小家碧玉ABC

回复时间:2023-12-15 15:41
期待更多精彩,玩图开心呀

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 21:05
制作精彩,效果漂亮,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 21:05
期待更多精彩,感谢分享

秋水如泓

回复时间:2023-12-16 11:41
美帖再赏,顶起来按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

若水子矜

回复时间:2023-12-16 15:31
冷漠帅的图图都很美,意境漂亮。
欣赏,问好!

紫百合123

回复时间:2023-12-17 10:32
欣赏美图,制作精湛,色彩沉重,光色通透,歌曲好听,很有个性的一贴

sxfschina

回复时间:2023-12-17 20:41
漂亮的素材,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032346 s, 9 q - sitemap,