发新帖  新投票  回帖 
442051个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纵横1

发表时间:2023-12-13 19:26

山川同念-英雄回家

纵横1 发表在 特效绝美 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

麦穗也无伤 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
岩新yx +5
你的帖子可以上新闻联播了
iyusdsdggggg +1
这是帖子?我揉揉眼
若相爱 +5
易为春xy +1
总计:魅力95点 助威27查看所有助威>>

本帖最近评分记录
秋水如泓   2023-12-18 12:39  魅力  +20   大格局,大气魄
秋水如泓   2023-12-18 12:39  金钱  +19   大格局,大气魄
兰蕙hn   2023-12-18 11:30  魅力  +20   大格局,大制作
兰蕙hn   2023-12-18 11:30  金钱  +20   大格局,大制作

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 19:58
沙发欣赏按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 20:19
纵横老师威武,大手笔大格局大气势,震撼!
高格局思路,高水平制作,《山川同念 英雄回家》命题气势不凡。
没有花花草草,没有美女晃眼,没有绿水青山,有的只是令人感慨万千的茫茫苍山......
没有哭哭啼啼,没有卿卿我我,没有伤心抹泪,但看着标题文字和祖国的雄壮山河,眼里却泪水盈眶......英雄回家吧!
纵横老师的情怀,敬佩!老师的涂抹技艺,好羡慕!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 20:23
问好纵横老师,制作这样的大图实属不易,技艺精湛,功夫硬朗,辛苦了,敬茶

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2023-12-13 20:24
期待欣赏纵横老师的更多精彩,常来常往哦按此在新窗口浏览图片

心之所及处 处处是风景

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 17:43
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 18:30
令人动容的大图作品,无论创意构思及制作等都令人十分佩服,大赞
问好纵横老师,欣赏学习,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2023-12-14 18:31
期待纵横老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

纵横1

回复时间:2023-12-14 20:25

原帖由 秋水如泓 于 2023-12-13 20:19 发表
纵横老师威武,大手笔大格局大气势,震撼!
高格局思路,高水平制作,《山川同念 英雄回家》命题气势不凡。
没有花花草草,没有美女晃眼,没有绿水青山,有的只是令人感慨万千的茫茫苍山......
没有哭哭啼啼,没有卿卿我我,没有伤心抹泪,但看着标题文字和祖国的雄壮山河,眼里却泪水盈眶......英雄回家吧!
纵横老师的情怀,敬佩!老师的涂抹技艺,好羡慕!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢秋水回复诠释此图,和鼓励。。
历史背景主题的图,有着特定的环境和事情,讲述的就是那段往事,无法参杂其他。
如秋水所说,图里没有青山花草,美女,没有卿卿我我,眼里却泪水盈眶,这只能说秋水懂图,也懂我,我十分欣慰。
这张图是继长津湖图后,又一部有关抗美援朝的后续。
这些年我的图也都是与历史事件有关的多些,一脉山河,满江红等,还有不枉此生的西游记,我个人特别喜欢这样的主题,也会一直坚持下去。
我很少做那些帅哥美女,伤心抹泪的图,我赞赏别的人做此类的图,音画本来的形式就是百花齐放,看个人喜好,乐见其成。
有句话送给志愿军先烈,送给秋水,送给喜欢这张图的朋友们:
我虽矗立这天地间,却不及先烈半分,先烈虽深埋地下,却足以让我仰望半生。
谢谢。。。

纵横1

回复时间:2023-12-14 20:38

原帖由 兰蕙hn 于 2023-12-14 18:30 发表
令人动容的大图作品,无论创意构思及制作等都令人十分佩服,大赞
问好纵横老师,欣赏学习,辛苦了!

这种大主题的图,本身就是内容,即使我制作上有不足也不会太影响,历史的画面在脑海里,不是技巧能代替的。
长津湖和这张图,也算是我们不忘历史,不忘先烈,这种传承会一直坚持下去。

紫百合123

回复时间:2023-12-15 11:13
唯美大气,震撼的画面,不忘历史,先烈永存

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 21:41
制作精彩,效果漂亮,欣赏问好

恋上平凡

回复时间:2023-12-15 21:41
期待更多精彩,感谢分享

若水子矜

回复时间:2023-12-16 15:18
磅礴大气的涂抹,【山川同念,英雄回家】题意彰显正义,制作艺术满满。
好帖点赞助威!

墨香儿

回复时间:2023-12-17 17:40
大哥作图就是牛,好看,震撼

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

楓舞靜雪、

回复时间:2023-12-18 11:59
泪目,致敬

江中月

回复时间:2023-12-18 12:00
妈呀,看的眼泪直掉

troy_01

回复时间:2023-12-18 12:01
致敬最可爱的英雄,欢迎回家

萧然

回复时间:2023-12-18 12:02
那是英雄,是我们的亲人!

长沙丑妞

回复时间:2023-12-18 12:03
山河无恙,山川同念,英雄归来!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.034655 s, 10 q - sitemap,