发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2024-1-6 20:46

【原创】岳阳钓协2023’年会黑坑掐鱼友谊赛在天天乐钓场开战

岳阳独特 发表在 岳阳论坛 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-248-1.html

按此在新窗口浏览图片
岳阳钓鱼运动协会为感谢全体会员对本会的大力支持与配合,使钓鱼运动在本市蓬勃发展,2024年1月6日在天天乐钓场组织了一场“岳阳钓协2023’年会黑坑掐鱼友谊赛”。

按此在新窗口浏览图片
来自该会28名骨干会员参加了此次比赛活动。

按此在新窗口浏览图片
此次赛事,为4.5米及以内手杆,混养重量计分赛,自备饵料,采用“网钓天下”赛事系统抽签钓位、成统计分。

按此在新窗口浏览图片
上午8:30时,随着总裁判长一声开始令下。

按此在新窗口浏览图片
运动员齐刷刷抛竿入水。

按此在新窗口浏览图片
美女主播到位。

按此在新窗口浏览图片
开竿半个小时,也不见鱼口,黑坑钓的就是寂寞,考验的是运动员的耐心。

按此在新窗口浏览图片
虽然鱼情不给力,但运动员们都还耐得住性子,稳坐钓鱼台。

按此在新窗口浏览图片
上午10时许,黑坑鱼儿终于抵挡不住大师们香喷喷的饵料诱惑,鱼口陆续袭来。

按此在新窗口浏览图片
经过两场170分钟的激烈角逐。

按此在新窗口浏览图片
鹿死谁手,静等成统来说话。

按此在新窗口浏览图片
金榜题名来了。

按此在新窗口浏览图片
进入颁奖仪式。

按此在新窗口浏览图片
哇塞,还有这么多抽奖礼品。

按此在新窗口浏览图片
参赛者人手一份,皆大欢喜。

按此在新窗口浏览图片
最后衷心感谢明孚钓具有限责任公司、贵州贵群酒业有限责任公司、湘漂漂钓具有限责任公司、龙众浮漂有限责任公司的大力支持,确保了赛事活动圆满成功。(程保先)

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
我是一个生态环保志愿者!
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2024-1-7 15:37
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-8 06:10
谢谢老师赏帖与支持!

中国电力计量专家

回复时间:2024-1-8 18:11
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-10 06:24
谢谢老师赏帖与支持!

中国电力计量专家

回复时间:2024-1-10 15:46
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-11 20:10
钓鱼???

中国电力计量专家

回复时间:2024-1-12 20:15
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-14 07:19
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-14 07:19
谢谢老师赏帖与支持!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-14 07:20
谢谢老师赏帖与支持!

中国电力计量专家

回复时间:2024-1-14 14:34
好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-18 09:33
谢谢老师赏帖与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036866 s, 11 q - sitemap,