发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:50
湖南底子好,布局好,有很多大企业在湖南扎根了,湖南的经济发展潜力还是很大的。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:52
希望残疾孩子父母可以减免个人所得税,尤其是重残孩子家庭。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:53
服务民生共促发展,建言献策。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:54
期待会上的精彩提案。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:55
我觉得直播带货太火了,容易鱼龙混杂,希望相关领域能有相应的管理办法出台,维护消费者的正当合法权益。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:56
庆祝大会顺利召开!预祝圆满成功!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:57
最近房地产市场有些波动,让我们这些普通老百姓感到有些担忧。不知道相关部门能不能推出措施来保障市场的平稳健康发展。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 10:58
湖南依山傍水,旅游资源真的很不错,这次全国喊麦,多多宣传我们湖南的旅游资源啊

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:00
我是一个身在外省经营企业的湖南人,经常关注家乡的经济社会发展和变化

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:01
我比较关注生育政策,希望能二孩三孩方面多一些支持,比如我目前怀了二胎,大的还在读书,小的即将出生,真心忙不过来,希望能有更长的产假和更完善的育儿配套服务。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:02
这么多基础建设真的不容易,大湖南的民生建设搞得真不错

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:03
最期待的就是每年的精彩的建议和提案

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:04
祝贺顺利召开!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:05
希望多关注百姓生活,改善老小区居住环境,早日装上电梯!

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:06
改革不停顿,开放不止步,发展任务越重,越要保持战略定力和耐心,稳扎稳打

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:08
我大湖南湖南腾飞吧!越老越好

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:09
湖南有很强的经济活力,我尤其喜欢长沙。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:10
湖南的交通越修越好、越来越便利,方便老百姓出行

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:11
这几天我同事也在讨论两会的话题,两会热度很火啊

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-24 11:12
哈哈两会开完就坐等过年了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.035569 s, 9 q - sitemap,