发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:心口停雪
7175个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
山上

发表时间:2024-1-25 14:50

心口停雪

山上 发表在 单幅音画 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html
[全屏欣赏]

本帖助威记录

兰蕙hn +5
比这精彩的帖子还有木有
竹影泉声 +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

山上

回复时间:2024-1-25 14:53
请老师赏析

祝老师工作学习生活快乐

做我的老师您荣耀

做您的学生我努力

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

伯懿

回复时间:2024-1-25 16:22
能看到的加不了分,加完在回头爬另个浏览器打字。你说累心不~!真的好无奈

伯懿

回复时间:2024-1-25 16:25
好好听云朵新歌《心口停雪》,心口停雪只为你,看不见我思念在堆积,友友的图文完美诠释了主题,意境美美哒!

伯懿

回复时间:2024-1-25 16:27
美图靓歌,带来视听美的享受。多谢分享,问好友友,期待更多精彩呈现,祝创作愉快!

山上

回复时间:2024-1-25 16:53

原帖由 伯懿 于 2024-1-25 16:22 发表
能看到的加不了分,加完在回头爬另个浏览器打字。你说累心不~!真的好无奈

我的不是了 让伯懿版主累心累身 如果使用电脑浏览 装一个支持Flash功能的浏览器就通杀 具体名称我就不推荐了 免得广告嫌疑......

谢谢版主鼓励 我继续努力

我就是我

山上

回复时间:2024-1-25 16:56

原帖由 伯懿 于 2024-1-25 16:25 发表
好好听云朵新歌《心口停雪》,心口停雪只为你,看不见我思念在堆积,友友的图文完美诠释了主题,意境美美哒!

伯懿版主博学 这么新的歌曲都知道 向你学习

我就是我

山上

回复时间:2024-1-25 17:01

原帖由 伯懿 于 2024-1-25 16:27 发表
美图靓歌,带来视听美的享受。多谢分享,问好友友,期待更多精彩呈现,祝创作愉快!

一定会有更多精彩呈现 祝版主赏图听歌愉快

我就是我

山上

回复时间:2024-1-25 17:08

原帖由 伯懿 于 2024-1-25 16:27 发表

伯懿版主愿意演绎 我可以给你伴奏 伴奏我也做好了

我就是我

竹影泉声

回复时间:2024-1-25 22:17
精心的制作,色调温馨,曲动听,主题表达完美贴切,美怗盛赞!
按此在新窗口浏览图片

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2024-1-25 22:19
提前祝春节快乐,身体健康,万事顺意!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

山上

回复时间:2024-1-26 10:20

原帖由 竹影泉声 于 2024-1-25 22:17 发表
精心的制作,色调温馨,曲动听,主题表达完美贴切,美怗盛赞!
按此在新窗口浏览图片

感谢泉声版主点评 谢谢

我就是我

山上

回复时间:2024-1-26 10:27

原帖由 竹影泉声 于 2024-1-25 22:19 发表
提前祝春节快乐,身体健康,万事顺意!

泉声版主志向高远 窗竹摇影书案上 野泉声声砚池中 今天辛苦终成事 不向光明惰寸功 我向泉声版主学习

提前祝泉声版主 春节快乐 身体健康 万事顺意

谢谢

我就是我

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030501 s, 8 q - sitemap,