发新帖  新投票  回帖 
50632个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
偶然~

发表时间:2024-4-20 13:05

【蒋姗倍VS偶然翻唱】新红尘情歌(视频)

偶然~ 发表在 原声地带 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰2016 +5
紫依2021 +5
秋水如泓 +5
恋上平凡 +5
总计:魅力50点 助威10查看所有助威>>

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2024-4-20 13:05
《新红尘情歌》
制作:黄小文(偶然)
演唱:蒋姗倍 偶然

男:不知道为了什么
痛苦它天天围着我
女:天上的星星有很多
你到底是哪一颗

男:分手时含泪看着我
我心里也很舍不得
女:爱情的秋天心碎了
分分合合都是我的错

男:轰轰烈烈的真心相爱过
女:缠缠绵绵再唱这首歌
男:滚滚红尘中我为爱情 执着
合:起起落落有你陪着我

男:分手时含泪看着我
我心里也很舍不得
女:爱情的秋天心碎了
分分合合都是我的错

男:滚滚红尘中我为爱情执着
女:起起落落有你陪着我

男:大声说我爱你
合:我依然爱着你
男:一千年一万年
合:为你唱这首歌

合:起起落落有你陪着我

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

若相爱

回复时间:2024-4-21 16:54
视频漂亮,制作精彩,动听的歌声,欣赏问好了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

若相爱

回复时间:2024-4-21 16:58
期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-4-21 18:10
漂亮的视频,唯美的意境,精彩的合唱,配合默契,动听的歌声,双赞二位好声音,棒棒哒
好帖狠赞哦,欣赏问好二位,辛苦了!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2024-4-21 18:11
期待二位更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

自由飞翔6888

回复时间:2024-4-22 11:44
雅致漂亮的视频,动听的歌声,唱的真好听呢,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2024-4-22 11:44
问好偶然老师,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

冷漠lm

回复时间:2024-4-22 20:28
欣赏 偶然 老师精心制作的精美作品及优美动情的歌声,欣赏学习啦!
期待更多精彩呈现~~~~~~~~~~~~!

一首歌,一个故事,一段回忆......

伯懿

回复时间:2024-4-22 21:36
视频画面美轮美奂,演唱声情并茂,磁性男声赏心悦耳,精彩纷呈!

伯懿

回复时间:2024-4-22 21:37
问好偶然老师,多谢精彩分享,祝您唱歌愉快!新周问好!

秋水如泓

回复时间:2024-4-24 09:55
这几天我早出晚归,来迟了,手机欣赏

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-4-24 09:58
黄老师大才子,多面能手,作词作曲演唱视频等,都是内行,做得专业,作品精致,美不胜收,流连忘返了,盛赞!

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-4-24 09:59
问好黄老师,祝老师开心快乐每一天。

心之所及处 处处是风景

秋水如泓

回复时间:2024-4-24 09:59
期待欣赏黄老师的更多精彩。

心之所及处 处处是风景

恋上平凡

回复时间:2024-4-25 10:07
动听的歌声,好听,欣赏

恋上平凡

回复时间:2024-4-25 10:10
辛苦了,感谢分享

紫依2021

回复时间:2024-4-27 09:08
精彩视频,歌声深情动听,欣赏问好

紫依2021

回复时间:2024-4-27 09:12
期待更多精彩,感谢分享

幽兰2016

回复时间:2024-4-27 18:06
欣赏学习老师精彩制作及好歌声

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036881 s, 9 q - sitemap,