发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 奥运直播要收费,你看了吗? 多选本次投票将在 2031-12-30 19:09 结束 [参与投票的会员]
看了收费直播
看了转播
就看看新闻
郁闷,不看
郁闷,但是还是想尽办法看了
觉得收费是很有道理的,但是我没看直播
对不起,请登录注册才可以投票。

7049个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-8-14 19:09

奥运直播要收费,你看了吗?

明一郎 发表在 38℃生活 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-97-1.html

生活里的各位也关注了它吧
想问问大家的意思~~

----------------------------------------------
Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-14 19:57
刚知道中国夺得了第一枚金牌,好开心!

----------------------------------------------
微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-14 20:16
还有中国对日本女子曲棍球赛3:0大胜哦

一份关心,不需要长篇大论,短短的一句,也可以很温暖
一个知己,不需要每日见面,心和心的维系,也可以很长久
淡淡的表达,是一种哲学,也是一种美
隐身或者不在线

回复时间:2004-8-14 21:06
如果连奥运都收费,那CCTV就太让人伤心了。。。
我看湖南卫视办的就比CCTV好。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-15 23:19
今天刚看完中国男篮对阿根廷。。。可惜。输了。还很惨

枝枝曾经说过,fido dido不能保持自我真实。因为他也有家庭,也有老婆。就有牵挂,就有烦恼。我说,即使有牵挂,有烦恼,仍可以洒脱的生活。责任也是一种真实。
爱的巢柩也需要两个人来经营才可以更加美丽人生的坚持也许需要放弃更多。即使这样,我仍坚持,不惜一切
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051437 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,